|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от sagenka
Какая-то священная корова у нашего просветминистерства эти впр
Видимо по ним отчеты какие-то важные идут?
-
с орбиты
Сообщение от Эленис
Минпросвещения рассматривает досрочное завершение учебного года
Минпросвещения допускает, что школы могут досрочно завершить учебный год, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Министерство сообщило, что завершение года возможно по результатам завершенных четвертей и с учетом дистанционных всероссийских проверочных работ.
Предложение распространяется только на 1-8 классы.
дистанционные впр, не сомневаюсь, что будут отлично написаны. Но что-то мне подсказывает, что никто не заставит нашу школу принимать во внимание даже в качестве текущей оценки, про влияющую на годовой итог, даже говорить нечего.
-
Между да и да
Сообщение от Эленис
Деньги скорее
-
Небожитель
Сообщение от Эленис
по-моему, ВПР учитывается в баллах при оценке работы учителей, а в зависимости от суммы назначаются разные доплаты. Точно самодиагностика ещё учитывается. Ну, и в целом, школы проверяют.
Но могу ошибаться. Знаю только, что это важнее для учителей.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Хранитель
ВПР это детище нынешнего министра, по этому оно ему дорого...
На мой взгляд ВПР учётом разности программ образования совершенно не информативно, но тут от нас мало что зависит... скажут писать ВПР напишут всё.
-
Хранитель
Сообщение от sagenka
Какая-то священная корова у нашего просветминистерства эти впр
так надо же как то эффективность работы учителей оценивать
-
Между да и да
Сообщение от katuwka
так надо же как то эффективность работы учителей оценивать
Тогда я тоже хочу грамоту на линейке ( с)
Сейчас то как результаты работы учителей оценивать будут?
Большая часть учителей перешла в раздел выдающих задания и проверяющих их выполнение))
-
Элита
Сообщение от Людмила Дмитриевна
ВПР это детище нынешнего министра, по этому оно ему дорого...
На мой взгляд ВПР учётом разности программ образования совершенно не информативно, но тут от нас мало что зависит... скажут писать ВПР напишут всё.
Какого министра? Кравцова? Так он с Мишустиным только этой зимой пришел.
..и немедленно выпил
-
с орбиты
Сообщение от sagenka
Тогда я тоже хочу грамоту на линейке ( с)
Сейчас то как результаты работы учителей оценивать будут?
Большая часть учителей перешла в раздел выдающих задания и проверяющих их выполнение))
Что незамедлительно скажется на качестве знаний в детских головах. Ну вот как "научили", такой результат и будет. У нас все учителя ежедневно проводят все уроки. И хорошо проводят, не хуже чем в школе.
-
Между да и да
Сообщение от Enni
Что незамедлительно скажется на качестве знаний в детских головах. Ну вот как "научили", такой результат и будет. У нас все учителя ежедневно проводят все уроки. И хорошо проводят, не хуже чем в школе.
Ну что вы все у нас и у нас, я думаю, что все догадываются, что у вас все путем)) другим что делать с этой информацией?