|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Милюшка
У меня жена брата — филолог. Она мне дарит новых авторов и рекомендует книги. Мне недавно так повезло.
Подарила трёхтомник Цыпкина, она у него была корректором. Это на любителя литература, но я смеялась.
у меня интерес есть определенный … но иногда я увлекаюсь именно автором . Тогда читаю все его книги. Так было с Донной Тарт. Попалась ее " Тайная история" ..И потом я уже на нее запала....
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Живу я здесь
Сообщение от Юдифь
Это я училась на кафедре МХК в Герцена, специализация театрально-сценическое искусство 🤓 давно дело было))предмет назывался «Художественное оформление спектакля».
всегда считала экранизацию с неизвестным мне актером и К Найтли лучше, чем с Фертом. Он безусловно прекрасный актёр, но весь фильм отдаёт театральщиной. А вот новый- он живой, пусть и далёк от книги и привычных образов. Кмк имхо и тд
Очень приятно ,.Универ Герцена Исторический
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
Задолбалась. Пью только кофе и все.
Прекратите).
Когда у меня на руках умерла внезапно собака(сердечный приступ) я на нервах сначала не могла есть,а потом ела,почти заставляли,везде возили/переключали,но у меня не держалась еда с двух сторон,это чистой воды психоз,
Через неделю всё прошло.
В голове до сих пор есть, но физические страдания ушли.
Так что не паникуйте,это оч вредно..
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Самка лисы
Сообщение от Бананза
Хуже Б52 для снятия старой краски с труб нет ничего
Ненене! Мой вайтспирит с каким то жутчайшим запахом... Ну не пах он ТАК никогда... Не первый раз замужем)))).... Я в яму с трупами ни разу еще не падала, но подозреваю, что типа того..))))))))) ( сплюнула тридцать раз))))
Сообщение от Oгурцы
Зато можно не пить и так туман в башке.
Я как до тыщу лет назад красила дверь в туалете. Снаружи то не проблема, а изнутри))). В общем красила я наверное минут тридцать, но показалось что все три часа и как то очень ярко вспомнила в те минуты школу, даже мальчика из другого класса и что его Костя Помыткин звали. Потом очнулась в "зале", первым делом спросила сестру был ли у нас в школе такой мальчик. Она так смотрела на меня долго))) Возможно поэтому она пошла в медицину)))
Даващекапец))))
-
Живу я здесь
Сообщение от Милюшка
Завидую. У меня чердак — остров сокровищ.))) Руки не доходят.
Книги читаю запоем, иногда несколько параллельно. Книжный алкоголик с детства.
Сейчас сериалы смотрю по рекомендации.
Ещё готовлю для своей семьи и свекрови. Отвозим ей обеды-ужины. Разговариваю с дочкой, очень рада, что она приехала домой из Москвы.
Сегодня была Дедом Морозом, разобрала гостевую комнату, нашла клад детский игрушек, раздала соседским детям. Столько счастья было.
У меня вот так проходят дни.))) Иногда бывает ВКС с Москвой по работе, к сожалению, редко.
А у нас свёкр под надзором, чтоб из дома не выходил
( ему 82, до сих пор активный образ жизни и работает,
правда, на работе пока отправили в оплачиваемый.)
Покупаем ему продукты и отвозим, готовить не даёт,
говорит -- а мне тогда что целыми днями делать.
-
Хранитель
Я сейчас когда у деточки дистанционное обучение, у меня дистанционная работа, очень устаю.И когда это заканчивается я либо читаю, готовлю, и ЛВ.А ещё у меня есть вечерние посиделки, ко мне заходит после вечерней пробежки подружка и мы пьем чай и болтаем.
Сейчас любые постановочные видео образы не в настроение.Не смотрю ни фильмы, ни спектакли, ни чего, видимо надо отдохнуть глазам и мозгу.
Читаю, но читаю я всегда просто очень разную литературу. Сегодня читала письмо Министерства Образования про работу в период пандемии..
-
Живу я здесь
Сообщение от MamaNyuchi
Сегодня два с половиной часа искали тест, который надо было сдать до 14 часов, и пытались зарегиться на сайте
у нас все время зависает сайт РЭш… поэтому делаем не все ..
-
с Луны
Сообщение от Карабанова
у меня интерес есть определенный … но иногда я увлекаюсь именно автором . Тогда читаю все его книги. Так было с Донной Тарт. Попалась ее " Тайная история" ..И потом я уже на нее запала....
Да, так бывает, что полное погружение в автора.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
Сообщение от Карабанова
И Щегла прочитали? Тайная история такая спорная, а вот Щегол просто космос.
-
со звезды
Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
И Щегла прочитали? Тайная история такая спорная, а вот Щегол просто космос.
мне больше Тайная история понравилась