|
|
Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
Судя по динамике выявленных случаев короновируса, в Хорватии более-менее приличная обстановка. Все сидят по домам, по тв #ostanidoma от всех известных актёров и спортсменов звучит.
Ещё из новостей вижу, что начали больше земли возделывать (например, на Хваре), потому что надежды на туристов совсем мало в этом году, увы.
Молодцы хорваты
-
У нас были куплены билеты на 12.06 до сплита эйрбалтиком, обратно другими.. Вчера пришло сообщение , что эйрбалтик отменяет наш рейс, сегодня дозвонилась, сказали хорватию отменяют до конца года, из-за коронавируса отменяют пока рейсы до середины мая... Я так надеялась на море, так долго выбирала место..сижу вся расстроенная, хотя конечно неизвестно, что будет к июню.. Мы успели получить новые паспорта, даже на визу финскую не успели подать..В апарты написала, попросила перебронировать на след год. Сказали не проблема...Теперь получается, за прямой рейс деньги вернут, апарты перенесли на 21 год, а вот обратные билеты теперь наверно в пролете, они ведь не возвратные...
-
Космонавт
Сообщение от Покатя
У нас были куплены билеты на 12.06 до сплита эйрбалтиком, обратно другими.. Вчера пришло сообщение , что эйрбалтик отменяет наш рейс, сегодня дозвонилась, сказали хорватию отменяют до конца года, из-за коронавируса отменяют пока рейсы до середины мая... Я так надеялась на море, так долго выбирала место..сижу вся расстроенная, хотя конечно неизвестно, что будет к июню.. Мы успели получить новые паспорта, даже на визу финскую не успели подать..В апарты написала, попросила перебронировать на след год. Сказали не проблема...Теперь получается, за прямой рейс деньги вернут, апарты перенесли на 21 год, а вот обратные билеты теперь наверно в пролете, они ведь не возвратные...
Подождите расстраиваться, могут и обратное отменить, ситуация пока непонятная.
Кстати, эйр Балтик до сих пор продаёт Хорватию на этот год 🤷🏼♀
-
Расстроена не из-за билетов, а из-за того, что все отменяется...все было продумано, распланировано...Хорватия - это наша мечта.. До нее все никак не могли доехать...и вот снова облом
-
Мега-элита
А я верю и надеюсь!!
Давайте верить вместе!)
Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.
Каждый должен сделать свои 10 шагов
-
Старожил
Я тоже пока верю - у меня билеты на 15 августа, надежда еще не совсем скончалась...
-
Упертый Пингвин
Сообщение от LeeYakokka
Я тоже пока верю - у меня билеты на 15 августа, надежда еще не совсем скончалась...
у меня на 12 августа - надежда скончалась
-
Насчёт августа я была бы наверно спокойнее.. хотя сейчас ни в чем нельзя быть уверенным.. есть вирусологи, которые говорят про вторую волну, мол никуда не исчезнет зараза, пока не переболеет минимум 70% населения..надеюсь, они ошибаются
-
Элита
У меня билеты на 9 июля, и я все ещё искренне надеюсь полететь[emoji4]
-
Участник
Ха, у нас на 18 июня, пока сюда не зашла, была надежда...
"Сейчас в первый раз я горько пожалел, почему мама в свое время не отдала меня в композиторы." (С)
"Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки" (С)