Страница 124 из 125 « Первая 2474114120121122123124125 Последняя »

Тема: Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!!

1. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Судя по динамике выявленных случаев короновируса, в Хорватии более-менее приличная обстановка. Все сидят по домам, по тв #ostanidoma от всех известных актёров и спортсменов звучит.
    Ещё из новостей вижу, что начали больше земли возделывать (например, на Хваре), потому что надежды на туристов совсем мало в этом году, увы.
    Молодцы хорваты

2. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

У нас были куплены билеты на 12.06 до сплита эйрбалтиком, обратно другими.. Вчера пришло сообщение , что эйрбалтик отменяет наш рейс, сегодня дозвонилась, сказали хорватию отменяют до конца года, из-за коронавируса отменяют пока рейсы до середины мая... Я так надеялась на море, так долго выбирала место..сижу вся расстроенная, хотя конечно неизвестно, что будет к июню.. Мы успели получить новые паспорта, даже на визу финскую не успели подать..В апарты написала, попросила перебронировать на след год. Сказали не проблема...Теперь получается, за прямой рейс деньги вернут, апарты перенесли на 21 год, а вот обратные билеты теперь наверно в пролете, они ведь не возвратные...

3. ответ для Покатя , на сообщение « У нас были куплены билеты на 12.06 до... »
    Космонавт Аватар для olly_sun

Цитата Сообщение от Покатя Посмотреть сообщение
    У нас были куплены билеты на 12.06 до сплита эйрбалтиком, обратно другими.. Вчера пришло сообщение , что эйрбалтик отменяет наш рейс, сегодня дозвонилась, сказали хорватию отменяют до конца года, из-за коронавируса отменяют пока рейсы до середины мая... Я так надеялась на море, так долго выбирала место..сижу вся расстроенная, хотя конечно неизвестно, что будет к июню.. Мы успели получить новые паспорта, даже на визу финскую не успели подать..В апарты написала, попросила перебронировать на след год. Сказали не проблема...Теперь получается, за прямой рейс деньги вернут, апарты перенесли на 21 год, а вот обратные билеты теперь наверно в пролете, они ведь не возвратные...

Подождите расстраиваться, могут и обратное отменить, ситуация пока непонятная.
    Кстати, эйр Балтик до сих пор продаёт Хорватию на этот год 🤷🏼♀

4. ответ для olly_sun , на сообщение « Подождите расстраиваться, могут и... »

Расстроена не из-за билетов, а из-за того, что все отменяется...все было продумано, распланировано...Хорватия - это наша мечта.. До нее все никак не могли доехать...и вот снова облом

5. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Мега-элита Аватар для Птичкина

А я верю и надеюсь!!

Давайте верить вместе!)
    Мужчину и женщину разделяют двадцать шагов.
    Так вот, мы должны сделать свои десять шагов и остановиться. Если тебя там не встретили, не делай одиннадцатого — потом придется делать двенадцатый, тринадцатый — и так всю жизнь.

Каждый должен сделать свои 10 шагов

6. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Старожил Аватар для LeeYakokka

Я тоже пока верю - у меня билеты на 15 августа, надежда еще не совсем скончалась...

7. ответ для LeeYakokka , на сообщение « Я тоже пока верю - у меня билеты на 15... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от LeeYakokka Посмотреть сообщение
    Я тоже пока верю - у меня билеты на 15 августа, надежда еще не совсем скончалась...
    у меня на 12 августа - надежда скончалась

8. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

Насчёт августа я была бы наверно спокойнее.. хотя сейчас ни в чем нельзя быть уверенным.. есть вирусологи, которые говорят про вторую волну, мол никуда не исчезнет зараза, пока не переболеет минимум 70% населения..надеюсь, они ошибаются

9. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »
    Элита Аватар для kleo_spb

У меня билеты на 9 июля, и я все ещё искренне надеюсь полететь[emoji4]

10. ответ для olly_sun , на сообщение « Хорватия?! ХОРВАТИЯ!!!! »

Ха, у нас на 18 июня, пока сюда не зашла, была надежда...
    "Сейчас в первый раз я горько пожалел, почему мама в свое время не отдала меня в композиторы." (С)
    "Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки" (С)

Страница 124 из 125 « Первая 2474114120121122123124125 Последняя »