|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от иришка78
Они и так маленькие ,если тормознут сейчас,урожай будет поздно.А что за сорта? может низкорослые, балконные?
Сорта не знаю, но не балконные точно. Считаете, что маленькие? Мои сейчас почти такие же, но я специально попозже посеяла в этом году. А то в прошлом году такие лошади к маю были, еле довезла. Сеяла 16 марта, в этом году 25 марта. Почти все высокорослые.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Мега-элита
Сообщение от Ируськин
Сорта не знаю, но не балконные точно. Считаете, что маленькие? Мои сейчас почти такие же, но я специально попозже посеяла в этом году. А то в прошлом году такие лошади к маю были, еле довезла. Сеяла 16 марта, в этом году 25 марта. Почти все высокорослые.
У высокорослых урожай позднее 100-120дн. У соедних рослых 100д и низкорослые 90дн
-
Наш человек
Сообщение от laynk86
У высокорослых урожай позднее 100-120дн. У соедних рослых 100д и низкорослые 90дн
Это то да. Но у меня большая рассада плохо приживается, как ни высаживай. Просто я высаживаю и уезжаю. Следить за ними остается свекровь. А она особо не запаривается с этим... Нормально расти все начинает только с июня, когда я уже там.
Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься - красавица!
-
Хранитель
-
Хранитель
Гадкий телефон,ни как не хочет нормально вставлять.
-
с орбиты
Что-то у вас они не сильно отличаются. Середина февраля у меня уже томатики завязала.
-
Хранитель
Сообщение от Ируськин
.....но я специально попозже посеяла в этом году. А то в прошлом году такие лошади к маю были, еле довезла. Сеяла 16 марта, в этом году 25 марта. Почти все высокорослые.
Еле довезла - это ведь не самое главное Важно, когда плодоносить начинают. Когда у Вас в прошлом году поспел первый крупноплодный индетерминантный сорт?
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
Хранитель
нет,цветов и томатов точно нет,ну им же еще месяц расти и я цветущие не высаживала никогда.У меня все медленные и огромные урожаи у меня почему то не выходят
-
Хранитель
-
Хранитель
Настал момент, когда можно выдохнутьПериод адаптации прошёл, пересаженные растюшки прижились, и теперь их вряд ли что остановит!
Большая часть рассады сейчас выглядит так. Почти месяц со дня посева.