|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
Супер супер!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Century Child
Отличные новости!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дятел клавиатуры
Пентаксим до 6 лет. Так что ждать конца и делать.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
А мне в пк разные педиатр сказали до 4. И в процедурном тоже. Странные у всех подходы.
Отправлено с моего MAR-LX1H через Tapatalk
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Девушка Аня
А мне в пк разные педиатр сказали до 4. И в процедурном тоже. Странные у всех подходы.
Отправлено с моего MAR-LX1H через Tapatalk
По инструкции до 6. Пусть возьмут инструкцию и прочитают. И никаких иных подходов не может быть.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Небожитель
Ну что, знакомая только что сняла с шеи клеща. В апреле. В городе. В парке у метро Пр.Большевиков. Там прямо такой небольшой парк, деревьев то толком нет. Короче я под впечатлением.
-
Хранитель
А я смотрю на Ютубе ролики по Истории медицины, в частности инфекций, вызывающих эпидемии.
Про грипп: работа над вакциной начинается за полгода до сезона вакцинации. А у нас осенью будет вакцина от гриппа? 🤔 Мне уже страшно. Все силы же на Ковид брошены.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Ну что, знакомая только что сняла с шеи клеща. В апреле. В городе. В парке у метро Пр.Большевиков. Там прямо такой небольшой парк, деревьев то толком нет. Короче я под впечатлением.
Да уж 😒 сидим дома дальше... От клещей подальше
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
Да уж [emoji19] сидим дома дальше... От клещей подальше
Мы на даче сидим к клещам поближе но все привились. Боррелиоз переживём в случае чего.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gurevestnik
А я смотрю на Ютубе ролики по Истории медицины, в частности инфекций, вызывающих эпидемии.
Про грипп: работа над вакциной начинается за полгода до сезона вакцинации. А у нас осенью будет вакцина от гриппа? 🤔 Мне уже страшно. Все силы же на Ковид брошены.
ВОЗ рекомендацию по штаммам уже дала.
Мне представляется, что разработка вакцины от ковид и наработка в промышленных масштабах гриппа - совсем разные процессы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мать Михалыча
Ой ой. Хорошо что мы сидим дома.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...