|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Минпросвещения рассматривает досрочное завершение учебного года
Минпросвещения допускает, что школы могут досрочно завершить учебный год, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Министерство сообщило, что завершение года возможно по результатам завершенных четвертей и с учетом дистанционных всероссийских проверочных работ.
Предложение распространяется только на 1-8 классы.
-
Сообщение от MENTAS
джик турбо?
Нет. механическая, но хорошая
-
в пути
Сообщение от Эленис
Минпросвещения рассматривает досрочное завершение учебного года
Минпросвещения допускает, что школы могут досрочно завершить учебный год, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Министерство сообщило, что завершение года возможно по результатам завершенных четвертей и с учетом дистанционных всероссийских проверочных работ.
Предложение распространяется только на 1-8 классы.
Это наверное самое правильное. Потому как 90% детей сейчас такой фигней страдает,а не учится. Я б лучше в августе или в июне в школу отправила,чем сейчас этой профанацией в средней школе занималась
-
Наш человек
Сообщение от Эленис
а какая, поделитесь, плиз?
ищем в класс хорошую, так трудно понять, что проживет больше недели...
-
Наш человек
Сообщение от В. Редная
Это наверное самое правильное. Потому как 90% детей сейчас такой фигней страдает,а не учится. Я б лучше в августе или в июне в школу отправила,чем сейчас этой профанацией в средней школе занималась
а я буду рада, если мы сейчас доучим 1 класс, а новый учебный год начнется с 1 сентября... все равно сейчас делать нечего, а в августе, когда всех (может быть) наконец выпустят на свободу - и учиться? неее
-
в пути
Сообщение от Ольgа
а я буду рада, если мы сейчас доучим 1 класс, а новый учебный год начнется с 1 сентября... все равно сейчас делать нечего, а в августе, когда всех (может быть) наконец выпустят на свободу - и учиться? неее
А,ну мелких ладно. Уже считай прошли все..Меня старшие больше интересуют((Дома не учеба
-
Мега-элита
Читала что это про регионы предлагают. Там думаю с ДО дела гораздо хуже. Я в целом не против сейчас учится, нас особо не напрягают, ребёнок наконец-то чем-то занят. У нас ничего из допов на дистанционку не ушло. Так что ребёнок просто три недели сидел дома и ничего не делал. А тут ей самой похоже в радость, слишком долго ничего не делала. Если бы как у некоторых было, то думаю да, выла бы, а так нормально.
Мне брат на др электрическую точилку подарил, вот это вещь. Пока работает. С али похоже, не сразу смог вручить)))
-
с орбиты
Сообщение от Эленис
А можно Вас попросить кинуть картинку или ссылку на неё. Сейчас какие-то электрические в тренде,хвалят именно качество заточки.
Мы дарим детям жизнь, а они нам-её смысл.
-
Наш человек
я купила домой недавно Джик-Турбо, вещь!
но в класс нельзя электрическую, поэтому периодически ищем механическую
-
Сообщение от Ольgа
Да, лето трогать не хотелось бы. У нас все нормально организовано, поэтому текущая учеба не в тягость.
Ко мне на ты!