|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Китайцы
я кстати тоже удивилась. Суды не работают, приставов разогнали, а инспектор на месте.
Не, ну дежурный какой-то инспектор должен быть на месте на случай если с каким ребёнком трагедия случилась, суды о защите интересов н/л, опять же, отнесены к делам «безотлагательного характера», то есть кто-то в опеке для всего этого должен быть.
Но тут, чувствуется, совсем свободный инспектор, преисполненный энтузиазма рабочего.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Небожитель
Сообщение от Anny-Fanny
Гражданские не слушают, все откладывают на май. Ну у меня пока так.
Это я знаю. Я имею ввиду, что они на работу ходят.
Разгребают пока хвосты всякие. Упрощенки всякие тоже можно рассматривать.
-
с Луны
Балерина Колесникова поздравляю Вас с днём рождения! Здоровья и баланса во всем!
Вы очень классная!
-
Давно я здесь
Сообщение от Затея
Суды ж работают, но без приема.
Сестра у меня в мировом помощником - через день ездит на работу, а судья каждый день.
Ты, кстати, как себя чувствуешь? Не разболелась?
да я знаю, что работают, я имела в виду по таким делам не работают, шлют лесом и переносят слушания. У меня даже в связи с закрытием приема граждан и отменой слушаний у одной всесволожской судьи нашлось время отписать решение, которое с ноября ждала. И наконец у нее освободилось время, и она его написала, позитив!
Сообщение от Тигги
Не, ну дежурный какой-то инспектор должен быть на месте на случай если с каким ребёнком трагедия случилась, суды о защите интересов н/л, опять же, отнесены к делам «безотлагательного характера», то есть кто-то в опеке для всего этого должен быть.
Но тут, чувствуется, совсем свободный инспектор, преисполненный энтузиазма рабочего.
Новенькая может. поразительное рвение. Все бы в опеке так работали.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Затея
Это я знаю. Я имею ввиду, что они на работу ходят.
Разгребают пока хвосты всякие. Упрощенки всякие тоже можно рассматривать.
ну судебные приказы то надо выносить, никто не отменял. Не, я в курсе, что суды работают.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
Сообщение от Гена25сымы
Дамы, а если у вас муж остаецца без работы вы его бросите?
Оспади.
-
ну, КЕтайцы, наступает твой звездный час, ближайшие 2 года, не забудь про меня, есичо, я тебе бутылку Токая из Будапешта дарил
-
Давно я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Дээээ💃🏼
Поздравляю!!!
-
Небожитель
Сообщение от Гена25сымы
ну, КЕтайцы, наступает твой звездный час, ближайшие 2 года, не забудь про меня, есичо, я тебе бутылку Токая из Будапешта дарил
Это ты о чем?
-
Сообщение от Затея
Это ты о чем?
да, о вас, об адвокатах дьявола когда многие жЫрные гзпромовцы потеряют работу, они придут к вам, за причитающимися выплатамЕ (они сейчас все в Питере), ну и остальная шелупонь)))