|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
аэрофлот прислал:
Информируем Вас, что рядом российских регионов принято решение об обязательной 14-дневной изоляции и медицинском наблюдении пассажиров, прибывших из Москвы и Санкт-Петербурга:
- пассажиры, проживающие на территории субъекта Российской Федерации по месту прибытия, подлежат изоляции и медицинскому наблюдению в домашних условиях или в условиях обсерватора (специализированного медицинского учреждения) в случае отсутствия возможности изоляции по месту пребывания;
- пассажиры, проживающие на территории другого субъекта РФ, отличающегося от пункта прибытия, подлежат изоляции и медицинскому наблюдению в условиях обсерватора.
Список регионов, принявших соответствующие ограничения, постоянно меняется. Информацию следует уточнять в региональных подразделениях Роспотребнадзора накануне вылета.
Пожалуйста, соблюдайте требования Роспотребнадзора, берегите себя и своих близких!
-
Хранитель
Сообщение от Время Веры
Спасибо.
Половцы и печенеги, ясно🤪
Угу. ))) Половцы и печенеги- это что-то новое в речах президента. ))
Потому это и запомнилось. ))
-
Между да и да
Сообщение от annaf
А какие варианты? Отдать город? Напавшие
жителей не собирались оставлять в живых, нисколько , никаких. Это все опубликовано. Ну и про стратегию не забывайте, Ленинград оттянул силы от Москвы. Она устояла.
отправлено с тапка
Моя твоя не понимать. Причем тут отдать город?
Выдавать хлеб по карточкам бесплатно и позволить жить без оплаты ЖКХ? В блокадном городе? Нет?
-
Наш человек
Ну, не про татаро-монгол же ему вспоминать. Да и на немцев сейчас не время)
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Небожитель
Сообщение от 3елёная горошина
Ничего интересного. Из пустого в порожнее. Ни одной даты, цифры, статистики...
мб, вообще не сегодня записала. Всё обтекаемо и абстрактно.
у меня дочь сказала: мама, это запись, там нет значка "прямой эфир"
-
Наш человек
Сообщение от sagenka
2 млн погибших в одном Ленинграде, зато квартплата у всех вовремя.
Зачем мы сейчас по домам сидим? Экономика не пострадает из-за таких потерь.
Я не к вам, если что. Так... К сегодняшней теме это мало имеет отношения.
В целом, экономика была очень успешной. А взять и поделить на всех хлеб одинаково, это не выход был в той обстановке. Нельзя было сравнивать мужика- рабочего на заводе и ребенка. Как ни ужасно это звучит.
-
Сообщение от Чайюри
я ничего не вижу...а что тут было?
И сейчас есть. И в цитате. Врач (как потом выяснили анестезиолог-реаниматолог) в нынешней рабочей форме
-
Сообщение от chateau
Угу. ))) Половцы и печенеги- это что-то новое в речах президента. ))
Потому это и запомнилось. ))
Видно монголо-татарское иго уже не катит?
-
Элита
Сообщение от askimcanim
у меня дочь сказала: мама, это запись, там нет значка "прямой эфир"
Значок "Прямой эфир" был (мы, наверное, из разных источников смотрели), но на тв время было 16.00, а на часах у него 15.25.
-
Между да и да
Сообщение от Затмение
В целом, экономика была очень успешной. А взять и поделить на всех хлеб одинаково, это не выход был в той обстановке. Нельзя было сравнивать мужика- рабочего на заводе и ребенка. Как ни ужасно это звучит.
Всё. Я устал, я ухожу.
ВЫДАВАТЬ по карточкам, а не ПРОДАВАТЬ.
Понятно, что не могли этот хлеб поделить на всех в тех условиях, но оставить деньги людям, чтобы могли на них на рынках что-то купить, у тех, кто наворовывал хотя бы.