|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от 3елёная горошина
Ничего интересного. Из пустого в порожнее. Ни одной даты, цифры, статистики...
мб, вообще не сегодня записала. Всё обтекаемо и абстрактно.
Сообщение от chateau
См. ссылку на речь Путина на предыдущей странице.
А ещё, он говорил и про половцев и про печенегов, и про разное другое. ))
Мы видели его речь по телевизору в вечерних новостях.
Спасибо.
Половцы и печенеги, ясно🤪
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
Сообщение от Разная2012
если старые советские черно-белые фильмы про блокаду посмотреть, то там правда люди за хлеб платят. меня это всегда удивляло.
Потому что экономику никто не отменял в годы войны. И экономику, надо сказать, весьма успешную.
-
Сообщение от chateau
Ну а без военного положения будет самодеятельность, как сейчас.
Когда вроде как действует режим самоизоляции, но глядя из окна на улицу, ощущение, что многие его не соблюдают.. Пример навскидку: на детской площадке тоже бывает народ.. К каким результатам это привело: по России уже больше 8000 болеющих..
Это результат того, что наконец то доходят руки до проверки вернувшийся отпускников, вот проверим всех и будет перелом.
-
Космонавт
Сообщение от Амаранта
Мы все умрем
Ужас какой
Сроки назвал?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Хранитель
Сообщение от Обнимонстр
Именно, работали, а сейчас народ раскис, потому что ему не дали работать
А давайте опрос проведем? Кто продолжает работать, а кто не может. Анонимный хотя бы?
Просто у меня в окружении вроде все работают... Интересно, как оно хотя бы в рамках ЛВ.
-
Мега-элита
Сообщение от chateau
Высокие зарплаты- с одной стороны- хорошо. С другой стороны, высокие зарплаты делают человека независимым от работодателя и от работы..
Например: ну а кто удержит человека, если поработает месяц, получит 400 тысяч, а потом скажет: мне этих денег на 2 года хватит, до 2022 года я увольняюсь, 23 месяца я погуляю, а потом ещё 1 месяц поработаю....
Что-то Вы загнули про два года. От высоких зарплат не уходят
-
со звезды
Сообщение от Время Веры
Ужас какой
Сроки назвал?
нет, обтекаемо
-
Космонавт
Сообщение от meamour
ооо всем до 18 лет??
Нет. Тем кто после 1.03 на биржу встал
-
Хранитель
Сообщение от SunnyMoon
А давайте опрос проведем? Кто продолжает работать, а кто не может. Анонимный хотя бы?
Просто у меня в окружении вроде все работают... Интересно, как оно хотя бы в рамках ЛВ.
Давайте. Можете тему с голосованием создать. )
-
Элита
Сообщение от Уф!
А как нормально ? Всем поровну раздать что смогли привезти в блокадный город? И не важно работает человек или нет?
КАК НОРМАЛЬНО В ТЕХ УСЛОВИЯХ?
Хочется добавить , что проектирование дороги жизни началось отнюдь не зимой. В сентябре. 8 сентября замкнулось кольцо, на минутку. Были привлечены учёные: геологи, гидрографы и т.д. Были изучены все сводки о поведении ледового покрова на озере , приняли несколько маршрутов. Как только установился лёд, по ним прошли лыжники , всё проверили, поставили флажки, наблюдали как устанавливается лёд и остался тот маршрут , который мы знаем. С другого берега подвели в рекордные сроки железную дорогу, которой не было раньше. Это огромная работа многих -многих людей. Не говорю о том, кто непосредственно трудился на самой дороге. И это и есть нормальное отношение к людям со стороны власти. А тот , кто допустил ошибки в августе 41 , тут же улетел с должности.
А то что сегодня , вот это как раз в ужас меня приводит....
отправлено с тапка