|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
почему будут?)
есть!
слушайте, сейчас в молодежной среде популярны тексты, написанные нейросетью.
искусственный интеллект сочиняет истории.
и до адвокатуры дойдет)))
Супер-мега специалисты останутся. Но это будут реально единицы. Греф уже давно заявлял, что нейросеть составляет стандартный договор лучше юридического отдела. Они готовы внедрить, но нормативной базы нет, технически все готово. Число бухгалтеров сократится на 90%, если Сбер введет полностью электронный документооборот. Технически они готовы. Сбер введет - все введут. В этом году Яндекс планировал выпустить на улицы Москвы 10 000 беспилотников. Посмотрим, что станет с рынком такси.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Яшина
большая торпеда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от OSHI
Стержень нада.
Испугала семью хохотом ))) Обожаю вас дамы )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от belka tirle
Хорошо. А долго так ковылять еще?
до 28 апреля точно
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джулс
Именно
В каких же сферах должны быть задействованы эти 80 процентов людей? В услугах столько не надо, а производства сейчас в основном только закрываются, в Китае дешевле.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
ура!!! а то вы как муравьишка …" Мне бы домой , а у меня ноги" )))
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ли29
сын довольный сейчас звонил)
вчера воспитатель полы заставлял мыть, телефон в тихий час не выдал, маршировать заставил
зато сегодня и телефоны, и гулять пойдут, и кино смотреть будут
про здоровье моё все время спрашивает ![050](images/smilies/050.gif)
мужчинка мой маленький
хорошо ,что у него хорошее настроение ))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
Супер-мега специалисты останутся. Но это будут реально единицы. Греф уже давно заявлял, что нейросеть составляет стандартный договор лучше юридического отдела. Они готовы внедрить, но нормативной базы нет, технически все готово. Число бухгалтеров сократится на 90%, если Сбер введет полностью электронный документооборот. Технически они готовы. Сбер введет - все введут. В этом году Яндекс планировал выпустить на улицы Москвы 10 000 беспилотников. Посмотрим, что станет с рынком такси.
Зачем всё это? Чтобы увеличить уровень безработицы? И помочь капиталу быть ещё кровожаднее??
София и Александра
![](https://visited.ru/flagmap.php?visited=MXEGTNBYHRCZDKEEFIGEGRITLVLTPTRUYUESSEVACYTR)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мария-Мирабэлла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
В каких же сферах должны быть задействованы эти 80 процентов людей? В услугах столько не надо, а производства сейчас в основном только закрываются, в Китае дешевле.
Павел Глоба говорит, в 2024/25 звезды так сойдутся, что нынешний коронавирус сказкой покажется.
Вот и не будет проблемы 80% людей.
Лично я верю, нынешний год идет полностью по звездному сценарию.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annajanna
Вот поэтому и сдерживают развитие этих сфер. А то получается: бенефициарам прибыль, а правительству толпа голодных бесполезных людей.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от балерина Кoлесникова
Это Вассерман Онотоле
Ааа, ну он зануда уж просто какой.
Нужен умный и с огоньком .