|
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Juliaska
как вы так мало набираете?? у меня и пузо большое и попа разъехалась, что труселя не натянуть, и грудь вся налилась. Сколько набрала всего даже не считаю.
У меня маленькая грудь, думала может вырастит, ан нет, не моё это видимо- побольше грудь. [emoji16]
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Исумбоська
У меня маленькая грудь, думала может вырастит, ан нет, не моё это видимо- побольше грудь. [emoji16]
Отправлено с моего BAH-L09 через Tapatalk
Погоди, придёт молоко и подрастут) Я с ужасом думаю о своей спине, когда молоко придёт. И так 5 размер
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Ветеран
 Сообщение от panterka1986
[IMG]  [/IMG]
Это что?)
Всем привет!! 
Я Марина и ко мне только на ты! 
-
Старожил
Записи с карты по весу, 13,5 я набрала, плюс ещё есть((( это убивает меня((( скорее бы родить и скинуть
Сынуля родился 06.06.2014) 55 см, 3600 кг.
-
Старожил
 Сообщение от ЖдущаяЧуда
Погоди, придёт молоко и подрастут) Я с ужасом думаю о своей спине, когда молоко придёт. И так 5 размер
Это не факт, у свекрузи прищи были а молока как у коровы в выме.
-
Элита
Записи с карты по весу, 13,5 я набрала, плюс ещё есть((( это убивает меня((( скорее бы родить и скинуть
Больше есть начала? Или это отеки?
Самое главное - не останавливаться.Продолжать идти вперёд, как бы тяжело не было..
Худею с 21.04.2015 года.Начальный вес 97.7 Мой вес сегодня 77.3
И с того же дня не курю
-
Старожил
Ем так же, молоко стала пить по литру в день а то и 1.5 могу, спасаслась от изжоги. А сейчас исключила тк нет толку и отекать стала жутко, как потеплело все сразу сарделька
И ремонт полным ходом вся в движение
-
Наш человек
 Сообщение от Ice Rock
за 33 недели я набрала всего 3.400, в прошлую беременность было 10 кг.
Ведьма
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Ем так же, молоко стала пить по литру в день а то и 1.5 могу, спасаслась от изжоги. А сейчас исключила тк нет толку и отекать стала жутко, как потеплело все сразу сарделька
И ремонт полным ходом вся в движение
На сколько мне известно (врач также говорила), молоко стоит минимизировать..а лучше исключить. В молоке много солей, которые и способствуют задержке жидкости, а задержка жидкости приводит к отекам.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
-
Мега-элита
Я сходила к гематологу. Сказала анализы не очень. Надо ложиться в Снегиревку. Точнее предложила.
У меня прибавка 12 кг.
Сижу оформляюсь.