Страница 110 из 114 « Первая 1060100106107108109110111112113114 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Мы сидим дома. В магазин неделю назад муж заходил. Но сегодня такой день, я его заранее назначила для вылазки. Вышли к озёрам, Влад находился, собака набегалась. Лежат трупиками. День шикарный, такой тёплый. Мы своей семьей, до озёр, там походили, назад в коляске. Но люди конечно[emoji85] У нас опять шашлычат, мангалы, столы, выпивон. Компаниями на великах. Как обычный тёплый будний день, даже больше наверное сегодня людей. В обычные тёплые будни обычно без шашлыков и посвободнее, а в выходные сильно больше людей обычно. Сегодня что-то среднее.
    Я Ольга, ко мне на ты.

2. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Но на площадки с детьми ходить зачем? Их во-первых ленточками огородили, потом их же поливали хлоркой какой-то. У нас разводы белые по покрытию. Зачем с детьми туда?
    Я Ольга, ко мне на ты.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для weda

Решили с родителями делать уроки коллективно, иначе не успеваем[emoji38] Давно мы столько не учились.

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Если не ошибаюсь, то Владика с Днём рождения 😊🥳, крепкого здоровья и счастливого детства! 🎉

5. ответ для Olgicca , на сообщение « Но на площадки с детьми ходить зачем?... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Но на площадки с детьми ходить зачем? Их во-первых ленточками огородили, потом их же поливали хлоркой какой-то. У нас разводы белые по покрытию. Зачем с детьми туда?
    Я вот тоже этого не понимаю((
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы в квартирах сидите, моей уже тошно только на участке гулять. Хотя и горка и песочница и куча игрушек есть. Но нужны зрелища.
    В квартире жесть(( Константин отказывается спать днём без прогулок, к вечеру истерика. Поэтому выходим после обеда в коляске, так хоть спит
    Кто сегодня нарушил режим самоизоляции?

Мы пошли к озёрам. Народа тьма. Шашлыки-машлыки и т д. На улице конечно кайф.
    Мы. Вытащила среднего, он уже белый как моль от сидения дома, "выгуливала" по дорожкам 2.5 часа ))

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Если не ошибаюсь, то Владика с Днём... »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то Владика с Днём рождения [emoji4][emoji3060], крепкого здоровья и счастливого детства! [emoji322]
    Присоединяюсь! С днём рождения![emoji512]

Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы ходим гулять, выбираем места где никого нет, или почти никого, ни с кем не контактируем, кормим уток и голубей, больше не знаю чем развлекать ) на площадки не ходим, да и все лентами обмотано [emoji2368]
    Решила все-таки выползать, потому что успеем ещё дома насидеться, если строгий режим введут...[emoji2368]

8. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы ходим гулять, выбираем места где... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы ходим гулять, выбираем места где никого нет, или почти никого, ни с кем не контактируем, кормим уток и голубей, больше не знаю чем развлекать ) на площадки не ходим, да и все лентами обмотано [emoji2368]
    Решила все-таки выползать, потому что успеем ещё дома насидеться, если строгий режим введут...[emoji2368]
    Мы тоже ходим и шарахаемся от народа. Двери либо рука в пакете либо салфеткой открываю. Егору запрещено что-то трогать пока на улицу не выйдем. Перчатки сразу стираю. А так весело камни у лужи кидали и вердо одуванчикоа бабе нарвали . Конечно тепло и все выползают. Но приятно стараются не контактировать и обходят стороной. Но камни и одуванчики нас больше нравятся, чем площадки. Надоело видать

Кстати мелки и пузыри тоже рулят
    Я Галя, ко мне на ты):

9. ответ для Bellochkka , на сообщение « Если не ошибаюсь, то Владика с Днём... »

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, то Владика с Днём рождения [emoji4][emoji3060], крепкого здоровья и счастливого детства! [emoji322]
    Да сегодня. Спасибо.

Хотела торт испечь. С этой удаленкой сил нет. Купим готовый))
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для Olgicca , на сообщение « Да сегодня. Спасибо. Хотела торт... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Мы вчера на дачу к свекрови уехали. Кайф. Ребенок наконец до песка добрался. А я пообщалась в реале с кем-то кроме мужа))) Сегодня снова зовут. Поедем после сна на пару часиков.
    Но народу конечно тьма. У нас вчера парковка у дома была на 80% пустая. Такого и летом практически не бывает))) И по улице гуляют, и Мурманка битком

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Сейчас в аптеку выходила, афигела: народу, машин как в старые добрые времена. Народ сдулся, да и погода не в помощь . Днем из окна наблюдали кучу бабок, сидящих на лавочке
    Когда объявили о продлении изоляции на месяц я сразу сказала, что предложи людям неделю дома для безопасности побыть - они поворчат, но согласятся. А вот скажи им месяц взаперти сидеть - подавляющее большинство пошлет нафиг и начнет по-тихоньку нарушать и выходить. А тут тем более погода такая.

Да сегодня. Спасибо.

Хотела торт испечь. С этой удаленкой сил нет. Купим готовый))
    С Днем Рождения!!!

Страница 110 из 114 « Первая 1060100106107108109110111112113114 Последняя »