| |
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы сидим дома. В магазин неделю назад муж заходил. Но сегодня такой день, я его заранее назначила для вылазки. Вышли к озёрам, Влад находился, собака набегалась. Лежат трупиками. День шикарный, такой тёплый. Мы своей семьей, до озёр, там походили, назад в коляске. Но люди конечно[emoji85] У нас опять шашлычат, мангалы, столы, выпивон. Компаниями на великах. Как обычный тёплый будний день, даже больше наверное сегодня людей. В обычные тёплые будни обычно без шашлыков и посвободнее, а в выходные сильно больше людей обычно. Сегодня что-то среднее.
-
Хранитель
Но на площадки с детьми ходить зачем? Их во-первых ленточками огородили, потом их же поливали хлоркой какой-то. У нас разводы белые по покрытию. Зачем с детьми туда?
-
Мега-элита
Решили с родителями делать уроки коллективно, иначе не успеваем[emoji38] Давно мы столько не учились.
-
Наш человек
Если не ошибаюсь, то Владика с Днём рождения 😊🥳, крепкого здоровья и счастливого детства! 🎉
-
Читатель
 Сообщение от Olgicca
Но на площадки с детьми ходить зачем? Их во-первых ленточками огородили, потом их же поливали хлоркой какой-то. У нас разводы белые по покрытию. Зачем с детьми туда?
Я вот тоже этого не понимаю((
 Сообщение от weda
Не знаю, как вы в квартирах сидите, моей уже тошно только на участке гулять. Хотя и горка и песочница и куча игрушек есть. Но нужны зрелища.
В квартире жесть(( Константин отказывается спать днём без прогулок, к вечеру истерика. Поэтому выходим после обеда в коляске, так хоть спит
 Сообщение от Olgicca
Кто сегодня нарушил режим самоизоляции?
Мы пошли к озёрам. Народа тьма. Шашлыки-машлыки и т д. На улице конечно кайф.
Мы. Вытащила среднего, он уже белый как моль от сидения дома, "выгуливала" по дорожкам 2.5 часа ))
-
Читатель
 Сообщение от Bellochkka
Если не ошибаюсь, то Владика с Днём рождения [emoji4][emoji3060], крепкого здоровья и счастливого детства! [emoji322]
Присоединяюсь! С днём рождения![emoji512]
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мы ходим гулять, выбираем места где никого нет, или почти никого, ни с кем не контактируем, кормим уток и голубей, больше не знаю чем развлекать ) на площадки не ходим, да и все лентами обмотано [emoji2368]
Решила все-таки выползать, потому что успеем ещё дома насидеться, если строгий режим введут...[emoji2368]
-
Старожил
 Сообщение от Chi-spa
Мы ходим гулять, выбираем места где никого нет, или почти никого, ни с кем не контактируем, кормим уток и голубей, больше не знаю чем развлекать ) на площадки не ходим, да и все лентами обмотано [emoji2368]
Решила все-таки выползать, потому что успеем ещё дома насидеться, если строгий режим введут...[emoji2368]
Мы тоже ходим и шарахаемся от народа. Двери либо рука в пакете либо салфеткой открываю. Егору запрещено что-то трогать пока на улицу не выйдем. Перчатки сразу стираю. А так весело камни у лужи кидали и вердо одуванчикоа бабе нарвали . Конечно тепло и все выползают. Но приятно стараются не контактировать и обходят стороной. Но камни и одуванчики нас больше нравятся, чем площадки. Надоело видать
Кстати мелки и пузыри тоже рулят
 Я Галя, ко мне на ты):
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Если не ошибаюсь, то Владика с Днём рождения [emoji4][emoji3060], крепкого здоровья и счастливого детства! [emoji322]
Да сегодня. Спасибо.
Хотела торт испечь. С этой удаленкой сил нет. Купим готовый))
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Мы вчера на дачу к свекрови уехали. Кайф. Ребенок наконец до песка добрался. А я пообщалась в реале с кем-то кроме мужа))) Сегодня снова зовут. Поедем после сна на пару часиков.
Но народу конечно тьма. У нас вчера парковка у дома была на 80% пустая. Такого и летом практически не бывает))) И по улице гуляют, и Мурманка битком
 Сообщение от juliki
Сейчас в аптеку выходила, афигела: народу, машин как в старые добрые времена. Народ сдулся, да и погода не в помощь  . Днем из окна наблюдали кучу бабок, сидящих на лавочке 
Когда объявили о продлении изоляции на месяц я сразу сказала, что предложи людям неделю дома для безопасности побыть - они поворчат, но согласятся. А вот скажи им месяц взаперти сидеть - подавляющее большинство пошлет нафиг и начнет по-тихоньку нарушать и выходить. А тут тем более погода такая.
 Сообщение от Olgicca
Да сегодня. Спасибо.
Хотела торт испечь. С этой удаленкой сил нет. Купим готовый))
С Днем Рождения!!!