|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
ну сейчас еще антипрививочники набегут...
Слушайте, ну принудительно заставлять колоть вакцину это выше моего понимания. Многим нельзя например прививаться,есть куча аутоиммунных заболеваний, при которых прививки противопоказаны-знаю, так как получила осложнение в свое время от адс-м и долго разговаривала с инфекционистом 1 меда. К слову я не антипрививочник. Но меня никто не заставит делать прививку ни сейчас, ни потом и даже не потому, что там что то не то( но и колоть себе непонятно что не стану), а потому что для меня лично и для многих людей она принесет больше вреда, чем пользы.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Слушайте, ну принудительно заставлять колоть вакцину это выше моего понимания. Многим нельзя например прививаться,есть куча аутоиммунных заболеваний, при которых прививки противопоказаны-знаю, так как получила осложнение в свое время от акдс и долго разговаривала с инфекционистом 1 меда. К слову я не антипрививочник. Но меня никто не заставит делать прививку ни сейчас, ни потом и даже не потому, что там что то не то( но и колоть себе непонятно что не стану), а потому что для меня лично и для многих людей она принесет больше вреда, чем пользы.
тут я согласна
на 146% уверена, что сейчас и все остальные прививки к этому Ковид приплетут под лозунгами "Геноцид!"
-
Яжемать!
Слушайте, ну принудительно заставлять колоть вакцину это выше моего понимания. Многим нельзя например прививаться,есть куча аутоиммунных заболеваний, при которых прививки противопоказаны-знаю, так как получила осложнение в свое время от адс-м и долго разговаривала с инфекционистом 1 меда. К слову я не антипрививочник. Но меня никто не заставит делать прививку ни сейчас, ни потом и даже не потому, что там что то не то( но и колоть себе непонятно что не стану), а потому что для меня лично и для многих людей она принесет больше вреда, чем пользы.
Так несите справки. Никто вас насильно колототь не будет, если у вас противопоказания
-
Активный участник
Прививаться или нет - дело добровольное. НО! Я, например, работаю в такой сфере, где без определенного набора прививок попросту не допустят к работе. И, если встанет вопрос ребром (насчет прививки от Ковид), буду очень сильно думать
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ходжа Насреддин
Прививаться или нет - дело добровольное. НО! Я, например, работаю в такой сфере, где без определенного набора прививок попросту не допустят к работе. И, если встанет вопрос ребром (насчет прививки от Ковид), буду очень сильно думать ![3](images/smilies/051.gif)
Вот. Так скорее всего и сделают: без прививки нельзя будет устроиться на престижную работу, пойти на госслужбу, поехать заграницу (если границы когда-нибудь откроют).
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от La farfalla
Так несите справки. Никто вас насильно колототь не будет, если у вас противопоказания
А если нет, можно насильно? У меня нет определенного диагноза, есть предположительно прогрессирующая аутоиммунная полинейропатия, которую запустила прививка, так и написано предположительно и никто четко и определенно назвать диагноз не может, несмотря на присутствие антител, указывающих на аутоиммунные процессы в организме. Вы наверное плохо себе представляете, как плохо еще медицина разбирается в этой области. У меня был очаг в спинном мозге шейного отдела, как при рс, онемение половины тела из-за этого от груди до ног на 2 месяца, слава богу прошло,а в итоге рс не ставят, так как больше нет очагов. Никто ничего не знает! Думаете я одна такая, у кого есть симптомы, нет четкого диагноза и кому эти прививки от непонятного, да еще мутирующего вируса принесут больше вреда со здоровьем. Извините-накипело, представила,как многие будут бегать и добывать себе бумажки с противопоказаниями. А в условиях сегодняшних это вообще трудноосуществимо. Если бы у меня даже все было отлично, от этого вируса прививаться не стала бы, как и от гриппа никогда не прививалась.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Время всегда хорошее
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от капитолина
Я даже не знаю где это на юзе ? У нас на Ю-Зе ,у финского ,там где угол ул героев и Балтийский бульвар ,напротив финского многоэтажные новостройки , а у вас на фото домов считай нет , или это фото до того как там застроили , но вроде до этого к финскому там не подойти было , толи это вообще не финский на Ю-Зе
Это угол Захарова и Героев около моста Кадырова.Слева через канал новостройки Балтийской жемчужины.
-
Хранитель
Сейчас почитала одну из ОАЭ в паническом топе:
Вот это ж жесть, как над людьми издеваются и ведь сидят себе по норам зашуганные. Сразу вспомнилось видео с Италии, как Синицына про друга сына рассказывала, как его родители подадут в суд на штраф выписанный за то, что у мальчика началась истерика и он захотел домой с севера на юг Италии уехать. Там хоть народ начинает проявлять возмущения уже. В нашей стране народ не посадить по домам насильно, тем более с такими условиями, думающих много, анализирующих, понимать что к чему начали многие сразу . И кто то наивно думает, что наших бабок штрафы испугают)
а главное, штрафовать удобно, когда нет налички у населения, всё на счетах.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА))
Кстати, вы это пропустили. Уже раз 10 говорили. Только я раз 5.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от котиш
Никто не знает, нигде не открыт солярий? Очень хочу сходить в рамках борьбы с коронавирусом в солярий, ибо как известно ультрафиолет убивает вирус, но не могу так сказать побороться с вирусом этим способом, всё позакрывали
На балкон.
Мы живём, под собою не чуя страны,
Наши речи за десять шагов не слышны...