Страница 364 из 580 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

1. ответ для Шамурла , на сообщение « ну сейчас еще антипрививочники... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Шамурла Посмотреть сообщение
    ну сейчас еще антипрививочники набегут...
    Слушайте, ну принудительно заставлять колоть вакцину это выше моего понимания. Многим нельзя например прививаться,есть куча аутоиммунных заболеваний, при которых прививки противопоказаны-знаю, так как получила осложнение в свое время от адс-м и долго разговаривала с инфекционистом 1 меда. К слову я не антипрививочник. Но меня никто не заставит делать прививку ни сейчас, ни потом и даже не потому, что там что то не то( но и колоть себе непонятно что не стану), а потому что для меня лично и для многих людей она принесет больше вреда, чем пользы.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Слушайте, ну принудительно заставлять колоть вакцину это выше моего понимания. Многим нельзя например прививаться,есть куча аутоиммунных заболеваний, при которых прививки противопоказаны-знаю, так как получила осложнение в свое время от акдс и долго разговаривала с инфекционистом 1 меда. К слову я не антипрививочник. Но меня никто не заставит делать прививку ни сейчас, ни потом и даже не потому, что там что то не то( но и колоть себе непонятно что не стану), а потому что для меня лично и для многих людей она принесет больше вреда, чем пользы.
    тут я согласна
    на 146% уверена, что сейчас и все остальные прививки к этому Ковид приплетут под лозунгами "Геноцид!"

Яжемать! Аватар для La farfalla

Слушайте, ну принудительно заставлять колоть вакцину это выше моего понимания. Многим нельзя например прививаться,есть куча аутоиммунных заболеваний, при которых прививки противопоказаны-знаю, так как получила осложнение в свое время от адс-м и долго разговаривала с инфекционистом 1 меда. К слову я не антипрививочник. Но меня никто не заставит делать прививку ни сейчас, ни потом и даже не потому, что там что то не то( но и колоть себе непонятно что не стану), а потому что для меня лично и для многих людей она принесет больше вреда, чем пользы.
    Так несите справки. Никто вас насильно колототь не будет, если у вас противопоказания

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

4. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Прививаться или нет - дело добровольное. НО! Я, например, работаю в такой сфере, где без определенного набора прививок попросту не допустят к работе. И, если встанет вопрос ребром (насчет прививки от Ковид), буду очень сильно думать

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от Ходжа Насреддин Посмотреть сообщение
    Прививаться или нет - дело добровольное. НО! Я, например, работаю в такой сфере, где без определенного набора прививок попросту не допустят к работе. И, если встанет вопрос ребром (насчет прививки от Ковид), буду очень сильно думать
    Вот. Так скорее всего и сделают: без прививки нельзя будет устроиться на престижную работу, пойти на госслужбу, поехать заграницу (если границы когда-нибудь откроют).

Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Так несите справки. Никто вас насильно колототь не будет, если у вас противопоказания
    А если нет, можно насильно? У меня нет определенного диагноза, есть предположительно прогрессирующая аутоиммунная полинейропатия, которую запустила прививка, так и написано предположительно и никто четко и определенно назвать диагноз не может, несмотря на присутствие антител, указывающих на аутоиммунные процессы в организме. Вы наверное плохо себе представляете, как плохо еще медицина разбирается в этой области. У меня был очаг в спинном мозге шейного отдела, как при рс, онемение половины тела из-за этого от груди до ног на 2 месяца, слава богу прошло,а в итоге рс не ставят, так как больше нет очагов. Никто ничего не знает! Думаете я одна такая, у кого есть симптомы, нет четкого диагноза и кому эти прививки от непонятного, да еще мутирующего вируса принесут больше вреда со здоровьем. Извините-накипело, представила,как многие будут бегать и добывать себе бумажки с противопоказаниями. А в условиях сегодняшних это вообще трудноосуществимо. Если бы у меня даже все было отлично, от этого вируса прививаться не стала бы, как и от гриппа никогда не прививалась.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

Время всегда хорошее Аватар для Вiа

Цитата Сообщение от капитолина Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю где это на юзе ? У нас на Ю-Зе ,у финского ,там где угол ул героев и Балтийский бульвар ,напротив финского многоэтажные новостройки , а у вас на фото домов считай нет , или это фото до того как там застроили , но вроде до этого к финскому там не подойти было , толи это вообще не финский на Ю-Зе
    Это угол Захарова и Героев около моста Кадырова.Слева через канал новостройки Балтийской жемчужины.

8. ответ для -Elennka- , на сообщение « Сейчас почитала одну из ОАЭ в... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Сейчас почитала одну из ОАЭ в паническом топе:

Вот это ж жесть, как над людьми издеваются и ведь сидят себе по норам зашуганные. Сразу вспомнилось видео с Италии, как Синицына про друга сына рассказывала, как его родители подадут в суд на штраф выписанный за то, что у мальчика началась истерика и он захотел домой с севера на юг Италии уехать. Там хоть народ начинает проявлять возмущения уже. В нашей стране народ не посадить по домам насильно, тем более с такими условиями, думающих много, анализирующих, понимать что к чему начали многие сразу . И кто то наивно думает, что наших бабок штрафы испугают)
    а главное, штрафовать удобно, когда нет налички у населения, всё на счетах.

Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от ВОЛШЕБНИЦА)) Посмотреть сообщение
    Кстати и перчатки тоже не помогают.

Почитайте всю информацию на сайте ВОЗ: https://www.who.int/ru/emergencies/d...-coronaviruses
    Кстати, вы это пропустили. Уже раз 10 говорили. Только я раз 5.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

10. ответ для котиш , на сообщение « Никто не знает, нигде не открыт... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    Никто не знает, нигде не открыт солярий? Очень хочу сходить в рамках борьбы с коронавирусом в солярий, ибо как известно ультрафиолет убивает вирус, но не могу так сказать побороться с вирусом этим способом, всё позакрывали
    На балкон.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Страница 364 из 580 « Первая 264314354360361362363364365366367368374414464 Последняя »