|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Леса и лесопарки все. Беглов - постановление 166 от 30.03.2020 - https://www.gov.spb.ru/press/governor/185957/. Дрозденко на куче новостных сайтов, но самого постановления не вижу, реквизиты не скажу - https://www.gov.spb.ru/press/governor/186250/.
Парки и скверы (согласно постановлению 121 от 13.03.2020(в куче редакций)) - по списку в приложении + изящная фраза:
37. Парки, сады и скверы, закрытые на просушку.
38. Парки, сады и скверы, закрытие которых обеспечивает Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга в соответствии с пунктом 16-4.2 настоящего постановления.
при этом:
16-4.2. Закрытие парков, садов, скверов, имеющих частичное ограждение, путем установки леерных ограждений и предупреждающих о закрытии табличек на входе в парки, сады, скверы на период с 28.03.2020 по 30.04.2020.
(в ред. Постановления Правительства Санкт-Петербурга от 03.04.2020 N 182)
Ничего этого нет в некоторых парках.
-
Неправильная
 Сообщение от Марге
А где вы про Москву смотрите? Я вижу только увеличение
это не про Москву, а про брата, который в Москве
-
с орбиты
 Сообщение от Жанна
это не про Москву, а про брата, который в Москве
) ттт, чтобы все было хорошо
-
 Сообщение от La farfalla
А на улице?
Да, интересно . В пыли на улице?
В такой как в таблице Вараба про биологические аэрозоли ?
 Сообщение от Гена25сымы
теперь будет рост у нас в Питере
Это писали про родственника в Москве. Ему видимо стало лучше , славаБогу.
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
Вот именно. Я тоже все что могла перестирала. Супрастин вот только не купила а надо попробовать. А то вместо него афобазола вчера наелась что-бы уснуть с чесоткой.
У меня ещё один эксперимент)) На дачу уехали. Посмотрим.
Афобазол не совсем то. Мне врач как- то разъяснила, его действие не успокоение, а он такой.... Негрустин, повышает настроение. Успокаивает пустырник, валерьянка
отправлено с тапка
-
Ветеран
У нас улицу моют. Интресно, это связи с короновирусом или улицы вообще впринципе всегда моют?
-
 Сообщение от Трильби
Давайте начнем с того, что в Москве и МО заболевших 5600, а в СПб и ЛО - 360 человек.
Так что кто первым захлебнулся бы, это вовсе не вопрос.
Но Вы продолжайте завидовать.
Вы считаете, что у нас будет меньше ?
Отчего будет меньше? Вот не понимаю, почему должно быть меньше? Из Европы же тоже немало прилетело туристов-разносчиков.
Просто у нас с запозданием началось . Догоним, скорее всего. А ресурсов как в Москве нет((
-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
Блоггеры на ютубе рассказывабт, что больше всего случаев копоны в бедных районах сша, где проживает много людей в одном доме, снимают комнаты и подвалы даже
Ну и многие из них работают, соц ответсвтенность низкая и доходы тоже
Всех лечат бесплвтно видимо
В еврейском районе вообще своя скорая бесплатная
Блоггеры на ютубе рассказывают, что стоимость лечения 70 тысяч и у заболевших нет денег лечиться? Ещё раз - заболевших короной лечат вне зависимости от страховки.
Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
Лосось Ван Эйка.
-
В перезагрузке
 Сообщение от максиган
У нас улицу моют. Интресно, это связи с короновирусом или улицы вообще впринципе всегда моют?
У нас два дня подряд мыли, до этого нет. Думаю специально, даже двери парадных помыли, лужа до сих пор.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Мега-элита
 Сообщение от максиган
раньше мыли? в центре каждую весну моют (работала на Марата), а в спальниках ни разу не видела