|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Mama-mama
Я сама ребенка мучаю уже 3 день на диете
Сейчас пьем супрастин от отека
Вот дошло,что еда не причем
И признаки такие как при поллинозе -глаза чешуться
Я уже все белье перестирала другим порошком
Блин, вот так вот дома все соблюдаешь, а теббе подлянку подкладывают
Хоть бы предупреждали
Вот именно. Я тоже все что могла перестирала. Супрастин вот только не купила а надо попробовать. А то вместо него афобазола вчера наелась что-бы уснуть с чесоткой.
У меня ещё один эксперимент)) На дачу уехали. Посмотрим.
-
с Марса
 Сообщение от Mama-mama
Так я вроде про себя и говорю))
Что для меня и за детьми тяжело ухаживать, а тут люди заводят животных
Ну а кому то в радость и жа детьми и за животтными,вот такой пердмонокль.
И детей заводили и будут заводитт,и собачку купят если нужно будет.
В этом топе чего хотите сказать?
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
со звезды
 Сообщение от Mama-mama
В смысле вообще детей не надо было рожать или только одного?😂
в смысле мне всех по одной штуке оптимально - 1 ребенок плюс 1 собака
2 ребенка это борщ
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Знакомая с гайморитом на Гастелло в больницу попала, там привезли мужчину тоже с гайморитом, тест на короновирус положительный, увезли в Боткина, они теперь 2 недели на карантине в больнице. Подруга мамы в госпитале ветеранов лежала после плановой операции, 10 дней назад у всех в палате обнаружили пневмонию, тестов не делали, выписали домой лечиться. Поэтому статистике по городу как то слабо верится.
-
 Сообщение от Copricorn
не водку, к сожалению.. Вы то трудитесь?
Газпром всех отправил на удаленку, до середины мая считай.
-
со звезды
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
У меня такое ощущение, что я стала Отекать!
Никогда у меня такого не было!((
Я вешу 50 кг всего.
Вчера одела свои сапоги и поняла, что еле застегнула, в итоге они мне как малы стала за неделю!! Натерла ноги. Сегодня тепло, одела слипоны и опять иду и чувствую туго мне(((
Только у меня так? Я просто сама по себе очень подвижная, а тут сижу, лежу((
может, меньше двигаться стали?
обувь надевают, одежду тоже
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с Марса
 Сообщение от Мама и Киклан
в смысле мне всех по одной штуке оптимально - 1 ребенок плюс 1 собака
2 ребенка это борщ
Эт уже солнянка
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Olivka84
Вот именно. Я тоже все что могла перестирала. Супрастин вот только не купила а надо попробовать. А то вместо него афобазола вчера наелась что-бы уснуть с чесоткой.
У меня ещё один эксперимент)) На дачу уехали. Посмотрим.
Ну на свежем воздухе явно лучше будет! Напишите о результатах
Мы собираемся в деревню. Там явно нет обработки.
-
Хранитель
Ahat спасибо
-
ловэ нанэ
https://tass.ru/obschestvo/8186035?u...ndex.ru%2Fnews
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 апреля. /ТАСС/. Большинство пациентов в Санкт-Петербурге, у которых подтверждена новая коронавирусная инфекция, переносят заболевание в легкой и среднетяжелой форме. При этом 16 госпитализированных находятся в реанимации, сообщил во вторник в эфире программы "Время" на Первом канале главврач инфекционной больницы им. Боткина Денис Гусев.
На эту тему
Все о коронавирусе: подборка актуальных материалов
"В больнице находятся 392 пациента с подозрением на коронавирусную инфекцию, из них 138 имеют подтвержденный диагноз COVID-19. У большинства пациентов заболевание протекает либо в легкой, либо в среднетяжелой форме, на сегодня мы уже выписали 40 пациентов. Сейчас в реанимации находятся 16 пациентов с тяжелыми формами заболевания, девять из них на аппарате ИВЛ", - рассказал Гусев.
Ранее также сообщалось, что одной из пациенток больницы с положительным тестом на коронавирус стала женщина на 28-й неделе беременности. Она находилась на искусственной вентиляции легких. Как рассказал главврач, женщина поступила в больницу в "крайне тяжелом состоянии", но медикам удалось перевести ее на самостоятельное дыхание. "Имеем все шансы на то, что она поправится, выпишется и родит здорового ребенка", - добавил он.