|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
К тому что и детей и собак надо выгуливать😂 даже в карантин
Кормить, прививать, дрессировать) жизнь-боль)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
旅行者
 Сообщение от Обнимонстр
А я люблю овсянку, но с ягодами
А мы овсянку на воде варим, туда немного сливочного масла, нарезанные или тертые яблоки, семечки и орехи, получается очень сытно
-
Неправильная
-
Хранитель
Ну вот уже пришли к тому что и дети все же имеют право гулять не меньшее чем собаки или нет?
-
Элита
А я не совсем понимаю, как одни и те же люди говорят, что врачи - герои, работают на износ, и в то же время у них же - больницы пустые, болеют 3 сотни, а умирают единицы.
Как это совмещается в одной голове?
-
Наш человек
 Сообщение от Хулио Иглесиас
Сосновка -лесопарк, в списке закрытых ее не было, как и Муринского , с которого шашлычников сегодня увозила полиция, просто прохаживающихся с колясками и собаками они не трогали
Доступ в леса, лесопарки СПб и ЛО запрещены распоряжениями Беглова и Дрозденко. Включили режим противопожарной безопасности
Всичко ще бъде добре

-
Читатель
 Сообщение от Mama-mama
Сейчас вообще троих модно рожать
Ну вот если бы у вас было двое детей, то собаку бы не пришлось брать
Так как они влвоем играют и не скучно
А среди моих знакомых кому второго родители не родили, всем купили кошечку/собачку)))
Я исключение, видимо, детей 3 шт, коты 2 шт, собака 1 штук, а ещё рыбки и скинни)))
-
Хранитель
 Сообщение от Жанна
Да это хорошо.
Но хоть бы эта зараза ребёночек не повредила((
Помню мне врач говорил мой, когда я с животом ходила, только гриппом не заболей ( тогда многие болели), что это очень опасно для ребенка...
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
Сейчас вообще троих модно рожать
Ну вот если бы у вас было двое детей, то собаку бы не пришлось брать
Так как они влвоем играют и не скучно
А среди моих знакомых кому второго родители не родили, всем купили кошечку/собачку)))
Рожают по своим возможностям и главное, по своему желанию вообще иметь ли ребенка. А не потому ,что модно и чтобы было одному не скучно. Но когда нужно будет этим двоим, троим дать достойное образование как начальным капитал и обеспечить жильем, то вы правы скучно вообще не будет никогда.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Небожитель
 Сообщение от Mama-mama
Ну на свежем воздухе явно лучше будет! Напишите о результатах
Мы собираемся в деревню. Там явно нет обработки.
На пять дней уехали. отпишусь