|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ellena
Знакомая с гайморитом на Гастелло в больницу попала, там привезли мужчину тоже с гайморитом, тест на короновирус положительный, увезли в Боткина, они теперь 2 недели на карантине в больнице. Подруга мамы в госпитале ветеранов лежала после плановой операции, 10 дней назад у всех в палате обнаружили пневмонию, тестов не делали, выписали домой лечиться. Поэтому статистике по городу как то слабо верится.
А что теперь всем с гайморитом делают тест на корону?
-
ловэ нанэ
Получается, если попал у нас в Боткина, а в Москве в Коммунарку - повезло. Остальным, видимо, не повезло.
-
 Сообщение от Медуза Горгона
Тяжело даже читать . Какая нагрузка ! Как они это выдерживают...не представляю
Врачам нужно памятники при жизни ставить. А нарушителей карантина заставить отработь хоть одну смену в больнице.
Вот что нужно непрерывно показывать по ТВ , да и везде где только можно. Вместо всяких Домов 2 . Чтоб народ очнулся.
 Сообщение от varab
да, нужно больше трупов
самое смешное, что если вдруг обойдется (и трупов таки будет незаметно в массе), эти же люди будут рассуждать в духе " мы же говорили, все это заговор и ничего не было"
сознательность, понимание необходимости выполнять указания - нет, слишком сложно
О, да! Обязательно так будут говорить.
-
Наш человек
 Сообщение от Poulain
Во! мы с мужем тоже стали всё время чесаться. Сразу на воду подумала.
и у меня глаза чешутся впервые в жизни и что-то у глаза высыпало
-
Живу я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
а мне, извините, не понять 2 детей
и мне тоже
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Мэйби*
Мне не удалось) хоть я старалась)
Уж как получилось, но я старалась)). " И во лбу звезда горит")))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
ловэ нанэ
То ли топик действует, то ли реально вода...но у меня отекли глаза, аж до боли. Пошла колоть супрастин.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
в смысле мне всех по одной штуке оптимально - 1 ребенок плюс 1 собака
2 ребенка это борщ
Сейчас вообще троих модно рожать
Ну вот если бы у вас было двое детей, то собаку бы не пришлось брать
Так как они влвоем играют и не скучно
А среди моих знакомых кому второго родители не родили, всем купили кошечку/собачку)))
-
Живу я здесь
-
Soy la mejor
 Сообщение от ellena
Знакомая с гайморитом на Гастелло в больницу попала, там привезли мужчину тоже с гайморитом, тест на короновирус положительный, увезли в Боткина, они теперь 2 недели на карантине в больнице. Подруга мамы в госпитале ветеранов лежала после плановой операции, 10 дней назад у всех в палате обнаружили пневмонию, тестов не делали, выписали домой лечиться. Поэтому статистике по городу как то слабо верится.
ну внутрибольничная пневмония самое частое осожнение на хирургических отделениях А про то что из этого госпиталя с пневмонией выписывают уже сталкивалась, мою соседку по палате выписали так из этого госпиталя, а на следующий день она с этой пневмонией в 122 в реанимации оказалась