| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Enni
Удачи вам!!!  Надеюсь, справедливость в этой ситуации восторжествует. 
Спасибо!
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Don&Magdalina
Напишите, пожалуйста, чем дело кончится.
Очень интересны и актуальны сейчас темы таких дистанционных туров, точнее, их реализация на деле.
Напишу конечно...
Отправлено с моего SM-A505FM через Tapatalk
-
с орбиты
Напишите, пожалуйста, чем дело кончится.
Очень интересны и актуальны сейчас темы таких дистанционных туров, точнее, их реализация на деле.
Шанс на победу над Сириусрм есть. Когда они пытались протащить на эту смену на 100 мест 20 человек, (из которых, конечно, 80 процентов минимум москвичи) по особой квоте(а особая квота это такая специальная квота, участников которой можно не учитывать, когда считают в процентном соотношении по обычной квоте для каждого региона), про которую ни слова не было в изначальных документах и правилах отбора, и народа начал им писать вопросы на тему "Какого черта????" они некоторым(далеко не всем) отвечали типа: "Сам дурак читать не умеешь, там все было написано с самого начала." Но в какой то момент поняли что общественность настроена решительно и ловким движением руки брюки превратились в элегантные шорты: 20 мест стало сверх заявленных изначально 100, а не из них. Этим решением, на мой взгляд, они свое мошенничество полностью признали. Дети то московские конечно, не виноваты, это помешавшиеся на премиях за всеросников взрослые делают такие некрасивые вещи, но если и дальше так пойдет, олимпиады превратятся в анекдот про международную дружбу. Что такое международная дружба? Это когда русский, еврей, армянин, узбек и белорус идут бить морду немцу.
-
А у нас сегодня отличный день = 2 победы. Мфти и спбгу. Ура!
А "наш дом", видимо, решил гори все синим пламенем=даже баллов нет и комментариев каких-нибудь, полная тишина.
-
Наш человек
 Сообщение от Algol
А у нас сегодня отличный день = 2 победы. Мфти и спбгу. Ура!
А "наш дом", видимо, решил гори все синим пламенем=даже баллов нет и комментариев каких-нибудь, полная тишина.
Поздравляю!!! 
МФТИ - это физика у вас? Или математика? Химии же у них нет?
-
с Луны
Ура! Сыну СПбГУ на апелляцию подняли?
Поздравляем! Как классно!!!
Дочке тоже повысили на апелляции, +9, как она и билась. Теперь уверенный диплом, 2 ст, но мы очень рады, не хватало 2 баллов в предварительных результатах
Поздравляем, поздравляем от души всех дипломантов СПбГУ!
Пусть и дальше будут добрые вести!
Тут шарики, салют, даже бокалы чая
-
Спасибо большое! Как же нет химии? Уважаемая, популярная и сложная олимпиада - открытая олимпиада школьников по химии (монопрофильная, только хим) . После неё дают бви на совершенно роскошный факультет - фбмф в группу химиков. Это Олимп из Олимпов, как и все в физтехе, конечно.
-
с Луны
О, химия! ура! Как круто!!!
Еще и побед!!! Ну просто огонь. Ура
я аж с тахикардией сижу
-
Нет, их био первый раз, не перечневая, мой не участвовал. ОХО- это одна из самых химических олимпиад по своей "техничности" = физхимия.
-
Ура! Сыну СПбГУ на апелляцию подняли?
Поздравляем! Как классно!!!
Дочке тоже повысили на апелляции, +9, как она и билась. Теперь уверенный диплом, 2 ст, но мы очень рады, не хватало 2 баллов в предварительных результатах
Поздравляем, поздравляем от души всех дипломантов СПбГУ!
Пусть и дальше будут добрые вести!
Тут шарики, салют, даже бокалы чая
Мой на спбгу отбил 4 балла.