|
|
приватизация Луны
| |
|
|
|
-
Активный участник
приватизация Луны
В телевизоре сказали: Трамп собрался Луну приватизировать. Смотреть на нее будет нельзя? Зачем ему Луна? Почему другие страны не просят делиться? Вопросов может родиться бесконечное количество, а если серьезно, один: это помешательство?
Советы не смотреть новости прошу не давать. Уже посмотрела и впредь буду, пока карантин не отменят как минимум.
-
Хранитель
подбирает, где пересидеть эпидемию
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АLёNА
подбирает, где пересидеть эпидемию ![065](images/smilies_more/065.gif)
Точно! Я как-то сразу не догадалась.
-
Живу я здесь
Журналисты, знаете ли, не всегда думают, прежде, чем что-то сообщить. Повторяют первоапрельскую шутку, американцы любят подобные шуточки про Трампа
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Журналисты, знаете ли, не всегда думают, прежде, чем что-то сообщить. Повторяют первоапрельскую шутку, американцы любят подобные шуточки про Трампа
Нет, все-таки я очень мало телевизор смотрю. Даже не подумала. Вот верь после того...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АLёNА
подбирает, где пересидеть эпидемию ![065](images/smilies_more/065.gif)
Ага, а там, как известно, Гитлер. Он в сорок пятом туда улетел Как думаете, подерутся? Или мирно поделят Луну?
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTllTTpUp3Up2T33p3pl2hYr3rl2Th22Thhr2rXhT2Tr1hXhY2Tppp11XX11p2p1p2T3Zp3plT2Th22ThlhThlr12Tr1hXhYp.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ПризракБелойДамы
Если это действительно была первоапрельская шутка, а наши повелись, то это троллинг 80-го уровня
-
Мега-элита
Ой да поищите информацию, ни Россия, ни Китай не подписали договор о совместном использовании
Журналисты они такие журналисты
Учитесь уже фильтровать
-
Ветеран
А разве Луну ещё не распродали по участкам? "Собственникам" ещё какие-то сертификаты выдавали.
-
с орбиты
будет спутник следить за теми, кто поднял голову в небеса и снимать по 5 центов с каждого?