|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Не поняла - это маленькое яйцо??!!
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Пушистая пельмешка
Я вот тоже минут 5 втыкала в эту часть каталога, потом подумала, что мне не надо и плюнула. На само деле обычное весит 20гр, так что это какое то Макси или типа того
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Небожитель
Сообщение от Третья молодость
Не переживайте! Завтра его не будет в наличии)) Я так бульмени по акции и не смогла купить, и многое другое тоже.
Вот все таки по разному бывает)) Я в прошлый раз тоже шла в 5-ку с мыслью "Как пить дать бульмени поныкали" , но нет, лежали, меня ждали)))
А сегодня посмотрела выложенный выше каталог и пошла искать товары по нему, уже в магазе дошло, что каталог из будущего За то молоко Простоквашино взяла распродажное по 48.99)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Сообщение от Пушистая пельмешка
Это коробка из трёх яиц
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Активный участник
А кто-нибудь пробовал? Это вареное или перетертое с сахаром?
-
Хранитель
Сообщение от dias
А кто-нибудь пробовал? Это вареное или перетертое с сахаром?
Я читала отзывы не брала тк он с молотыми косточками, мне нравится махеев лимон с имбирем и стоит дешевле по акциям около 50-60 р https://irecommend.ru/content/dzhem-...nnyi-s-imbirem
Если вам без термической обработки во вкусвилл есть лимон с имбирем и медом но дороже https://spb.vkusvill.ru/goods/limony...-i-myedom.html
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.
-
Активный участник
-
Старожил
Я брала, но я люблю лимон с имбирём, не протёртый, типа варенья. Да, горечь от косточек есть. Делала как то сама, вкуснее естественно, но надо повозиться.
-
Космонавт
Сообщение от longina1905
Я брала, но я люблю лимон с имбирём, не протёртый, типа варенья. Да, горечь от косточек есть. Делала как то сама, вкуснее естественно, но надо повозиться.
А что там возиться? Лимон блендером, а имбирь я люблю на мелкой тёрке тереть. Все это не сложно, ведь много не сделаешь. Долго это не стоит.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
А что там возиться? Лимон блендером, а имбирь я люблю на мелкой тёрке тереть. Все это не сложно, ведь много не сделаешь. Долго это не стоит.
Тереть имбирь на терке - это уже возиться, согласитесь купить готовое быстрее и чище, хоть и свежеприготовленное дома вкуснее)
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©