|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мashick
У Али по труду задание/ аппликация из ткани. Сижу, думаю, где ткань-то взять))). Есть немного/ для масок, ещё не всем пошито. Жалко на аппликацию.
Фикспрайсы работают. Есть рядом?
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Из любопытства, посмотреть что пишут. Много лет не открывала (обходила стороной)) после опыта в первом классе. Так-то учебников много, конечно, найдется материал. К тому же «бумажное» пока отложено, мы всё на подручном материале, включая геометрию и т.д.
А что это за китайская матем. у вас? Интересно)) Что там? 🤗
Да просто качественный учебник математики. Цветной, интересный. Я поняла, что на данный момент мне издательство Collins нравится больше других, у них и смотрела. Учебник новый 2018 и первый, который не в ЮК написан, а переведён с китайского. Вот ссыль за 17 год, когда их только начали издавать. Я не знаю подробностей про шанхайский метод)))
https://www.thebookseller.com/news/h...schools-513286
Там две книжки, учебник, рассчитаный вроде как на ребёнка без помощи взрослого, и рабочая тетрадь. В учебнике четверо друзей отправляются изучать математику, и весь учебник о них. Могу сфотать пару страниц. Я взяла 3 уровень на 7 лет, но без помощи взрослого не получится у нас, это я уже вижу, но больше пока ничего не могу сказать, только начали.
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Тем временем.
С днём Рождения!
-- My life has no purpose, no direction, no aim, no meaning, and yet I’m happy. I can’t figure it out. What am I doing right?
Snoopy
-
с Марса
Сообщение от Уголок
Поздравляю!!!
Сообщение от Roxolana B
С днём Рождения!
Спасибо! Растут дети))
Прислала ей торт
-
Мега-элита
Я от дистанционного обучения в следующем триместре ничего хорошего не жду. Последняя неделя перед каникулами показала, что это полный дурдом, и к тому же очень скучно, хотя конечно школы чего-то там сейчас придумывают и обещают исправиться.
Бибиси с 20 апреля начнёт транслировать уроки по каждому предмету и для каждого возраста, так что вот ещё и их посмотрим. У них и без того прекрасные обучающие материалы на сайте, поэтому я им больше доверяю, чем школам)))
Вчера началась наша гимнастика онлайн по часу в день 6 раз в неделю. Не супер, прямо скажем, но наверное лучше, чем ничего. И вдобавок, дитё без меня занимается час, что мило.
Музыка - единственное, что мне и детям нравится делать онлайн, а может просто именно эти учителя умеют, ну не знаю.
-
Мега-элита
Сообщение от Rosie
Спасибо! Растут дети))
Прислала ей торт
Это здорово)) Сейчас никуда не пойти, друзей не пригласить, все ДР виртуальные, так что реальный тортик от мамы очень кстати
Snoopy
-
с Марса
Понятно. Спасибо за странички.
Если найдете любопытные отличия от британской системы, расскажите))
👍