Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 1177 из 1373 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178117911801181118712271277 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Prima-V , на сообщение « А еще тут писали, что тирца родом из... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    А еще тут писали, что тирца родом из какой-то провинции, даже не областной центр. Интересно кого там называли "управленец высокого уровня".
    а вы не знали, что во времена Союза производства часто стояли в провинциях? В областнызх центрам, например.
    Ладно, копайте дальше Облегчу Вам задачу В 5 лет я перехала в Чувашию. Ищите да обрящете
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

2. ответ для Kotiaa , на сообщение « Да, как и Амстель - Сенная - наши... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от Kotiaa Посмотреть сообщение
    Да, как и Амстель - Сенная - наши родные места. А Вы?
    А я там только один год жила, в четвертом классе. На Гражданской 24, этот дом стена к стену к Дому пионеров.)
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

3. ответ для Лантана , на сообщение « Кто зачем приходит, мне интересно... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Кто зачем приходит, мне интересно пообщаться с людьми, услышать разные мнения, с кем-то даже и посраться. Но проводить какие-то расследования, выискивать самое уязвимое родителей и детей_ это мерзость. Не потому что у меня пальто белое, просто бессмысленно стараться открыть человеку глаза о нем самом, таким способом.
    ок, пришел человек и стал обвинять всех в томя. что они поливают грязью родственников форумчан, а оказалось, что человек сам поливал грязью маму мужа. кто человек в этом случае? правильно, лицемер. Вам интересно слушать мнение лицемера?

4. ответ для Re-belle , на сообщение « Нитка, вы договоритесь про мою маму.... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Нитка, вы договоритесь про мою маму. Вас так пнут, что мало не покажется. Оставьте её в покое.
    как страшно. Всесильная Рабель - тридцать пять тысяч одних курьеров))))

5. ответ для Лантана , на сообщение « А я там только один год жила, в... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А я там только один год жила, в четвертом классе. На Гражданской 24, этот дом стена к стену к Дому пионеров.)
    Ура! Мой любимый Дом пионеров и Муза Вениаминовна, которая вела кружок керамики. Рада, что напомнили)

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    офигенная "грязь". ага.
    Ну я так и знала, собственно, так как помню,
    что писала и про укус ребёнка гадюкой, и про цветы...
    Это всё, разумеется, сопоставимо с "ваши предки были стукачами при Сталине".
    Copricorn -- сплетница 80 левел, так и есть.
    то есть Вам можно беззащитную женщину грязью поливать? ожидаемо. и теперь может быть Вы принесете цитату с моими словами про стукачей и Сталина? или Вы сплетница 100 левела

7. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы про что? Почему отвлекаетесь от... »
    В перезагрузке Аватар для Oгурцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    почему память то? на форуме есть поиск. найти кто и про что писал дело трех минут. почему об этом забывают? и меня реально заинтересовала вот такое белое пальто, ибо чаще всего, чем громче человек чем то возмущается, тем больше он сам испачкан по самый лоб. но бывают исключения.
    Слушайте, а вы мне тут писали что раз времени на поиск много значит муж бросил. Так вы про себя писали? А я, как дура, пошла в "офис" к мужу, смотрю сидит, работае. "Не бросил" - выдохнула я))
    Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
    ____
    Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
    ____
    Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.

8. ответ для Re-belle , на сообщение « Я вот даже и не открывала. Ссылки от... »

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Я вот даже и не открывала. Ссылки от коприкорн, для меня, безусловно, рекомендация.
    Так Вам же некогда - налоговые нарушения Шитик сами себя не найдут, ну и как оказалось - нитка сама себя не пнет. У Вас все больше и больше дел на форуме

Идеал Аватар для Тирца

я абсолютно запуталась в интриге этого топа. Кого бросил муж? Кто у кого увел мужа? Почему Ребель бросила мать? Кто у кого проверяет налоги? Какой размер этих налогов и кто уже с них разбогател?
    Похоже, пора делать краткое содержание предыдущих серий

Цитата Сообщение от Oгурцы Посмотреть сообщение
    Слушайте, а вы мне тут писали что раз времени на поиск много значит муж бросил. Так вы про себя писали? А я, как дура, пошла в "офис" к мужу, смотрю сидит, работае. "Не бросил" - выдохнула я))
    если что, то просто спросила. или Вы не отличаете вопрос от утверждения? и да, я писала про Вас.

Страница 1177 из 1373 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178117911801181118712271277 Последняя »