|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Идеал
 Сообщение от Prima-V
А еще тут писали, что тирца родом из какой-то провинции, даже не областной центр. Интересно кого там называли "управленец высокого уровня".
а вы не знали, что во времена Союза производства часто стояли в провинциях? В областнызх центрам, например.
Ладно, копайте дальше Облегчу Вам задачу В 5 лет я перехала в Чувашию. Ищите да обрящете
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Да, как и Амстель - Сенная - наши родные места. А Вы?
А я там только один год жила, в четвертом классе. На Гражданской 24, этот дом стена к стену к Дому пионеров.)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Кто зачем приходит, мне интересно пообщаться с людьми, услышать разные мнения, с кем-то даже и посраться. Но проводить какие-то расследования, выискивать самое уязвимое родителей и детей_ это мерзость. Не потому что у меня пальто белое, просто бессмысленно стараться открыть человеку глаза о нем самом, таким способом.
ок, пришел человек и стал обвинять всех в томя. что они поливают грязью родственников форумчан, а оказалось, что человек сам поливал грязью маму мужа. кто человек в этом случае? правильно, лицемер. Вам интересно слушать мнение лицемера?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Нитка, вы договоритесь про мою маму. Вас так пнут, что мало не покажется. Оставьте её в покое.
как страшно. Всесильная Рабель - тридцать пять тысяч одних курьеров))))
-
Небожитель
 Сообщение от Лантана
А я там только один год жила, в четвертом классе. На Гражданской 24, этот дом стена к стену к Дому пионеров.)
Ура! Мой любимый Дом пионеров и Муза Вениаминовна, которая вела кружок керамики. Рада, что напомнили)
-
Живу я здесь
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
офигенная "грязь". ага.
Ну я так и знала, собственно, так как помню,
что писала и про укус ребёнка гадюкой, и про цветы... 
Это всё, разумеется, сопоставимо с "ваши предки были стукачами при Сталине".
Copricorn -- сплетница 80 левел, так и есть. 
то есть Вам можно беззащитную женщину грязью поливать? ожидаемо. и теперь может быть Вы принесете цитату с моими словами про стукачей и Сталина? или Вы сплетница 100 левела
-
В перезагрузке
 Сообщение от Copricorn
почему память то? на форуме есть поиск. найти кто и про что писал дело трех минут. почему об этом забывают? и меня реально заинтересовала вот такое белое пальто, ибо чаще всего, чем громче человек чем то возмущается, тем больше он сам испачкан по самый лоб. но бывают исключения.
Слушайте, а вы мне тут писали что раз времени на поиск много значит муж бросил. Так вы про себя писали? А я, как дура, пошла в "офис" к мужу, смотрю сидит, работае. "Не бросил" - выдохнула я))
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Я вот даже и не открывала. Ссылки от коприкорн, для меня, безусловно, рекомендация.
Так Вам же некогда - налоговые нарушения Шитик сами себя не найдут, ну и как оказалось - нитка сама себя не пнет. У Вас все больше и больше дел на форуме
-
Идеал
я абсолютно запуталась в интриге этого топа. Кого бросил муж? Кто у кого увел мужа? Почему Ребель бросила мать? Кто у кого проверяет налоги? Какой размер этих налогов и кто уже с них разбогател?
Похоже, пора делать краткое содержание предыдущих серий
-
Живу я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Слушайте, а вы мне тут писали что раз времени на поиск много значит муж бросил. Так вы про себя писали? А я, как дура, пошла в "офис" к мужу, смотрю сидит, работае. "Не бросил" - выдохнула я))
если что, то просто спросила. или Вы не отличаете вопрос от утверждения? и да, я писала про Вас.