|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Oгурцы
В Сочи я тоже не ездец.
Содомский город содомский))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Наш человек
support your local pusher
-
В перезагрузке
Сообщение от Сашулечка
Если будет такая же ситуация то смысла туда нет ехать..сейчас кто туда приезжает заключают на 2 недели на карантин
В спецучреждение.
В Крыму то?
Нет, у меня друзья на днях оттуда вернулись. На мосту стоит КПП, проверяют температуру и подтверждение жилья.
Сообщение от Милюшка
А в Крыму где нравится отдыхать?
Ой, везде люблю. Я ж фанат Крыма. Но мы всегда в низкий сезон ездим и на малолюдные пляжи. Совершенно неожиданно для себя в прошлом году влюбилась в Керчь. Не в сам город, а в историю Керченского полуострова. Эльтиген потряс до мурашек.
Сообщение от Малшык
закончится вот это вот всё - пошью костюм с отливом - и в Ялту
Огонь!)))
Сообщение от ##NV##
я люблю Евпаторию , такой милый курортный городок, мечта уехать жить туда на пенсии.
Евпатория очаровательна.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
со звезды
Скоро будет о Ельце мечтать.
-
Хранитель
Я люблю ЮБК, но от Ялты смешанные чувства. И набережная вечером - не мое место. И море черное как море не люблю. В Крыму история, природа, парки, Чехов....
-
Хранитель
Вот не знаю о чем мечтать. В кой то веки в этом сезоне без билетов.. обычно уже в октябре куплены, отели забронированы, машина. В этом году не сложилось внутренне.. А вообще мои мечты это Лигурия, Вьетнам центральный, Будапешт и Марокко
-
душой на море
Сообщение от borelka
Вот не знаю о чем мечтать. В кой то веки в этом сезоне без билетов.. обычно уже в октябре куплены, отели забронированы, машина. В этом году не сложилось внутренне.. А вообще мои мечты это Лигурия, Вьетнам центральный, Будапешт и Марокко
Я тоже без билетов первый раз не знаю за сколько лет. В марте собиралась покупать. А теперь, эх(((( Хорошо хоть в феврале успели на Мальту слетать до этого бардака.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
Хранитель
Хороша Мальта? Я вот боюсь что туда дольше чем на неделю смысла нет? Дочка старшая там училась, говорила...А меня Мальта манила всегда
-
Давно я здесь
Сообщение от borelka
В Крыму история, природа, парки, Чехов....
собаки, бабы, портвейн и патефон
-
В перезагрузке
Сообщение от borelka
Я люблю ЮБК, но от Ялты смешанные чувства. И набережная вечером - не мое место. И море черное как море не люблю. В Крыму история, природа, парки, Чехов....
Ялта, как правильно Малшык сказал, для костюма с отливом))
Я когда Крымом брежу, вспоминаю степи с маками, крашеные белой краской древние кресты и ярко-синее небо. Или ночью на горе смотришь на звезды, они так близко, аж затягивает как в пылесос. И еще почему то холодный бриз. Мне нравится что это наше с мужем место, ребенок с нами не ездит - скучно. И мы там балдеем, молчим неделями, классно.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.