|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Малшык
закончится вот это вот всё - пошью костюм с отливом - и в Ялту
Ялта прекрасна но не в сезон.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от NatalyS
Соотношение цена/качество не устраивает.
Тут Вы правы, в России отдыхать дорого, но я другого не знаю.)))) я за пределы РФ не ездок.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Марса
Сообщение от Милюшка
Тут Вы правы, в России отдыхать дорого, но я другого не знаю.)))) я за пределы РФ не ездок.
Камчатка как пример((.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
Ялта прекрасна но не в сезон.
я люблю Евпаторию , такой милый курортный городок, мечта уехать жить туда на пенсии.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В перезагрузке
Сообщение от ##NV##
я люблю Евпаторию , такой милый курортный городок, мечта уехать жить туда на пенсии.
Я там жила несколько лет. Очень ее люблю
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от Малшык
закончится вот это вот всё - пошью костюм с отливом - и в Ялту
В Ялте прекрасную набережную отгрохали. Там каждый вечер концерты на любом пятачке и на любой вкус: симфонические квартеты, саксофон и шансон под гитару.)))
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Сообщение от Бананза
Камчатка как пример((.
Туда нужно билеты покупать за полгода, тогда будет дёшево.
-
со звезды
Сообщение от Милюшка
Туда нужно билеты покупать за полгода, тогда будет дёшево.
Там внутри дорого
Не в билетах дело
Всем здрасьте )))
Погода отличная, погуляли с удовольствием 🙂
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
Купила в Ленте имбирь по спекулятивной цене. Было стыдно, но нужен был.
И сколько он там?
support your local pusher
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
Я там жила несколько лет. Очень ее люблю
Сообщение от Милюшка
В Ялте прекрасную набережную отгрохали. Там каждый вечер концерты на любом пятачке и на любой вкус: симфонические квартеты, саксофон и шансон под гитару.)))
я не люблю громкие тусовочные места .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.