|
|
Со вторника школьников в Петербурге отправят по домам?
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliсh
Чуть не подралась с дочерью...вломила мужу...наорала на котов...рыбы молча сами залегли на дно.
Зато весело.
У нас тоска.
Встали в 10.30, в 13.45 все готовое отправили аж бесит
Но таки 2 класс всего))
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Счастье*Есть
У 9 классов организовано проще, чем у 2 ![](images/smilies/010.gif) Старшая деточка получила задания, сделала и свободна, сидит треплется по телефону. Второклашка пытается делать классную работу + домашку, зум опять завис, мы пропустили все уроки и теперь надо весь материал самим. Дошкольница сходит с ума от скуки, у нее занятия онлайн завтра. А ещё пятимесячный сын на ГВ, которому надо спать, гулять, есть, играть и вообще периодически орать на руках ![5](images/smilies/001.gif) Трансляции начинаются в 11, как раз время первого сна на улице, заканчиваются в 14 часов, в 12 трансляция у дошкольницы. Сын сегодня не гуляный, капризный и недовольный. Второклашка тупит над учебником под его вопли. И это только второй день дистанционки
Я сегодня своего второклашку посадила за уроки, а сама уехала на работу (следил за ним брат, потом муж, но они не вникают в учебный процесс)
Приехала, проверила, кое-где дописали, пару ошибок исправили, заняло это минут 15. после сфотографировал сам ребенок на свой телефон и сам отправил учителю (это мы с ним еще вчера отрепетировали).
остался только долг по чтению, мы не поняли где писать ответы.
а вот с языками пока никак, по ссылке не войти. буду разбираться, когда дома останусь хоть на полдня.
Я - Селена, я - Луна, по ночам брожу одна
В небе тёмном, в небе звёздном детям сны дарю и взрослым
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TUpUZpTTTTllp2p2p2TT1p3pa3r2hTrTrVhYhlr12Tr3rihar1ppUZpTTTTllp3p32p2T33p3pllhihThZrVhYhlr12Tr3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от !Багира!
какое там видео, ответить на 14 вопросов ![065](images/smilies_more/065.gif)
Т.е. у нас было самое лёгкое задание по волейболу))
-
Легенда
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Зато весело.
У нас тоска.
Но таки 2 класс всего))
Неприятнаятыженщина
-
Старожил
Блин, второй день обучения только, а уже достало все. Со старшим делим компьютер (он учится онлайн, я работаю удалённо). Младшая на самообучении: делаем с ней классную и домашнюю работу и отправляем учителям. У каждого учителя своя рабочая платформа. Ещё надо выкроить время на готовку и прогулку с собакой и детьми.Весь день расписан по минутам. Хочу все обратно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sea_salt
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gilya
Немножко позитива
У наших закончился 6-й дистанционный урок, полет нормальный
Все с об'яснениями и конспектированием, физика с опытами, алгебра с доской и мелом (у учителя).
Учителя молодцы, просто молодцы.
Ребенок после затянувшихся каникул прифигел немного, но на переменах общался с однокласниками, ел и делал домашку, все практически одновременно. Сказал, домашки не очень много задали.
Даже мелкий (дошкольник) притих и не орал, чтобы старшему не мешать, не знаю, надолго ли его хватит
Очень жаль, что это скорее исключение сегодня. Всем терпения
Мой старший вчера ностальжи включил по школьной столовке))
-
Мега-элита
А наша биологичка прислала, что мол если хотите балл выше 3ки, то сделайте то и то, и то...
я сказала, что не пошли бы вы в ж... где вообще онлайн урок? Да хоть ссылка хоть куда-то????
Ответа нет( но это уже наглость в высшей степени! Ребёнок сделал 10 заданий!!!! И «доделайте то-то до 4ки»!
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Время Веры
Зато весело.
У нас тоска.
Но таки 2 класс всего))
Мы основняк тож отослали. Инглиш мать его за ногу....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tereza
Было уже.посмотреть фильм, написать отзыв. Сказали, фуфу, какой бред[emoji57]
Отзыв не надр. Верим на слово
![019](images/smilies/019.gif) elated = very happy
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Т.е. у нас было самое лёгкое задание по волейболу))
Конечно)) вопросы по правилам, очень нужно для школьника