|
|
Новостройки 2020: жилье для жизни и инвестиций
| |
|
|
|
-
Сообщение от Emka
не звонила, мне не надо.
я теоретически рассуждаю)
Завтра узнаю) мне тоже не надо, просто нафига написали базовая))
-
Живу я здесь
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от Roller-Сoaster
Взяли годную на этот раз, Жорж?
Ну...как всегда. Все были в е л и к о л е п н ы е! Тщательный отбор. Когда расстаюсь - рыдаю.;
ПС
Каменка поросла почти втрое
-
Сообщение от Emka
не звонила, мне не надо.
я теоретически рассуждаю)
Узнала, цена при 100% минус 5% от базовой, еще есть доп скидка 1% если получаешь зп на сбер, спб
Ключи март 2024. Тот пул, что выпустили в продажу, сказали все квартиры в брони. Следующие будут дороже на 5тыс/м2
-
Хранитель
Сообщение от Authentic
Узнала, цена при 100% минус 5% от базовой, еще есть доп скидка 1% если получаешь зп на сбер, спб
Ключи март 2024. Тот пул, что выпустили в продажу, сказали все квартиры в брони. Следующие будут дороже на 5тыс/м2
какие молодцы
-
Кто в очереди последний? продаются ли места поближе к началу?
-
)) этого я не знаю, не покупаю, из интереса цену узнавала.
-
Запишу в Телеге документ, как выглядит рынок недвижимости и что будет по ближайшим стартам, сегодня-завтра будет. Маразмом он окрепчал, конечно.
-
Наш человек
Сообщение от Hirurg
Запишу в Телеге документ, как выглядит рынок недвижимости и что будет по ближайшим стартам, сегодня-завтра будет. Маразмом он окрепчал, конечно.
Никакого маразма нет. Рынок недвижимости - это рынок готового жилья, вот и вся любовь. Не хотелок, не страшилок, не бумажек, не воздуха в ипоту. Это магазин в котором на полках лежит товар, как у Темпа было. Теперь будет у всех. Сейчас зачистка психопатов, мало ли у кого что чешется и болит, надо помочь.
Никакие старты-смарты и всякий г...нострой не интересен, это надо просто пережить. Просто посидеть спокойно молча.
-
Участник
Скажите, пожалуйста. Что лучше взять Жк морская набережная) от лср или от лидер групп ( Жк Колумб; Магеллан). Интересует Васильевский остров. Насколько вообще сейчас стоит покупать новострой с учетом сложившейся ситуации за бортом.