|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kotiaa
Да, нет пока у неё другого опыта. Как тут вчера Лирик писала - что сейчас в условиях карантина могут позвонить по работе и вечером и в неурочное время - в американской юридической жизни у неё там пока таких вольностей не наблюдалось. Сейчас работает во второй юридической конторе - все правила соблюдаются четко - регламентировано всё.
Да, это у про нас с Вами, а е про молодежь
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
как раз родители и дети одно и то же. Супруги нет. Родители детей воспитали. А супруг не обьект воспитания. Вот Ваша мама воспитала вас такой какая вы есть. Ваши дети воспитаны вами. И т.д.
Или вы супруга завоспитывали?
И какая я есть? Живу, никого не трогаю, ничьих мужей не отбиваю, ничьих детей бывшими не делаю, ничего не прошу ни у кого, плачу огромные налоги на благо Франции. Что во мне такого, что вам прямо не нравится? Вопрос риторический, отвечать не надо.
-
Живу я здесь
Господи, как же вы запоминатете-то про чужих мужей, бывших жен, детей, кому скока лет. Это ж мозг взорвется, столько не нужной информации удерживать! Девочки они такие девочки, в любом возрасте.
-
Идеал
 Сообщение от Re-belle
И какая я есть? Живу, никого не трогаю, ничьих мужей не отбиваю, ничьих детей бывшими не делаю, ничего не прошу ни у кого, плачу огромные налоги на благо Франции. Что во мне такого, что вам прямо не нравится? Вопрос риторический, отвечать не надо.
понятия не имею, какая Вы есть. Но вы говорите, что родители и дети не одно и то же, в отличие от супругов, и поэтому супругов обсуждать можно, а родителей и детей нельзя. Вот эта логика мне кажется неверной. Как раз родители и дети ближе по воспитанию друг к другу, чем супруги, зачастую. Так что демонстрируя то или иное поведение, Вы запускаете если не обсуждение, то хотя бы обдумывание того, кто там Ваша мама. Ну так чего потом верещать то?
Хотя, мне при этом это не слишком интересно. Мама и мама. Но странно, что Вы не понимаете, что сами провоцируете мысли и обсуждение мамы.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от Re-belle
Про маму я писала, что у неё есть французский ВНЖ. Она от нас уехала в феврале, у неё были в Питере дела. Должна была вернуться в начале апреля, сын купил билет, чтоб слетать за ней, но вот так всё повернулось. Мама живёт в хороших условиях, у неё всё есть, мои друзья и знакомые всегда на подхвате, но она очень независимая и всё сама ттт. Если надо к врачу, в аэропорт и т.д. всегда кто-нибудь готов.У меня большие связи в мед. кругах, не дай Бог.
При первой возможности она приедет.
Про папу я писала, что одна вообще запись в тк. Заслуженный работник БМП. С детьми и внуками бывших членов его экипажей мы до сих пор поддерживаем связь. Самих их уже нет никого. Жёны многие живы, а они нет. Всех просто убил беспредел при боре и собчаке. Это были люди с чувством достоинства и чести, настоящие мужчины, моряки и ленинградцы, многие "дети блокады". То, что произошло со страной и с пароходством, многих подкосило под корень.
Теперь давайте сравним их с человеком, который бросает жену и малолетних детей на произвол судьбы, и болыше никогда не интересуется их участью (все с ваших слов)
Вы ждите бумеранга, шитик. У вашей дочери будет такая же судьба, как у БЖ вашего мужа. 
скажите, а без связей в медкругах в Питере будет плохо?
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Где я поносила чьих супругов? Вы сами всё писали тут, на форуме. Приносили чуть выше множество цитат. Множество. Про вашу +20 разницу, что заставили жениться, что бывшие дети, что БЖ работала в ларьке в голодные годы из-за вас. Зачем вы это писали, а теперь визжите? И такая смешная, типа она будет моих родителей трогать. Я так-то и ваших тоже могу. Но не буду, продолжайте показывать ваше настоящее лицо. У меня лс взорвалась, люди в ужасе, как такими подлыми можно быть. Думаю, вы с подружками подбавили хорошо Путину очков. Такое впечатление, что вы все у него на службе. И я обязательно займусь выяснением, платите ли вы в Питере налоги, за бизнес и квартирки. 
четаржу. но хоть при деле
-
Наш человек
 Сообщение от Тирца
понятия не имею, какая Вы есть. Но вы говорите, что родители и дети не одно и то же, в отличие от супругов, и поэтому супругов обсуждать можно, а родителей и детей нельзя. Вот эта логика мне кажется неверной. Как раз родители и дети ближе по воспитанию друг к другу, чем супруги, зачастую. Так что демонстрируя то или иное поведение, Вы запускаете если не обсуждение, то хотя бы обдумывание того, кто там Ваша мама. Ну так чего потом верещать то?
Хотя, мне при этом это не слишком интересно. Мама и мама. Но странно, что Вы не понимаете, что сами провоцируете мысли и обсуждение мамы.
Тирца, с вами трудно. Если я написала, что мама пока в Питере, не обязательно радостно кричать, что я бросила голодную маму на произвол судьбы. Понимаете, не обязательно. Как вас так ваша мама воспитала, что у вас первая реакция, бежим пинать маму Ребель?
Я не знаю как вам объяснить всё это. Вы говорите такую чушь всегда, что я теряюсь. Даже с мишель разговоры имееют больше смысла.
Давайте оставим мам, я ведь тоже про вашу могу начать. Давайте про бизнес. Как думаете, когда он у вас загнётся, и что тогда будет?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Про маму я писала, что у неё есть французский ВНЖ. Она от нас уехала в феврале, у неё были в Питере дела. Должна была вернуться в начале апреля, сын купил билет, чтоб слетать за ней, но вот так всё повернулось. Мама живёт в хороших условиях, у неё всё есть, мои друзья и знакомые всегда на подхвате, но она очень независимая и всё сама ттт. Если надо к врачу, в аэропорт и т.д. всегда кто-нибудь готов.У меня большие связи в мед. кругах, не дай Бог.
При первой возможности она приедет.
Про папу я писала, что одна вообще запись в тк. Заслуженный работник БМП. С детьми и внуками бывших членов его экипажей мы до сих пор поддерживаем связь. Самих их уже нет никого. Жёны многие живы, а они нет. Всех просто убил беспредел при боре и собчаке. Это были люди с чувством достоинства и чести, настоящие мужчины, моряки и ленинградцы, многие "дети блокады". То, что произошло со страной и с пароходством, многих подкосило под корень.
Теперь давайте сравним их с человеком, который бросает жену и малолетних детей на произвол судьбы, и болыше никогда не интересуется их участью (все с ваших слов)
Вы ждите бумеранга, шитик. У вашей дочери будет такая же судьба, как у БЖ вашего мужа. 
а вот детей то зачем трогать? это как бы против правил форума. так что нажала на треугольник
-
Живу я здесь
 Сообщение от Лантана
Господи, как же вы запоминатете-то про чужих мужей, бывших жен, детей, кому скока лет. Это ж мозг взорвется, столько не нужной информации удерживать! Девочки они такие девочки, в любом возрасте. 
А про свекровь?
И цитат до сих пор нет, где я якобы на свою свекровь "грязь лью".
Так и запишем, сплетница 80 левел Copricorn. И Шитик тоже, вот с этим:
 Сообщение от Шитик
Ну про папу вообще молчу, вы такого понаписали, что люди в ужасе просто.
Все про папу читали, всё было достойно написано. Какие люди в ужасе?
Те, кто про пьянство интересовались? Или кто вообще сказал -- наврала для жалобности?
Сами придумали, сами в ужасе.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Re-belle
Тирца, с вами трудно. Если я написала, что мама пока в Питере, не обязательно радостно кричать, что я бросила голодную маму на произвол судьбы. Понимаете, не обязательно. Как вас так ваша мама воспитала, что у вас первая реакция, бежим пинать маму Ребель?
Я не знаю как вам объяснить всё это. Вы говорите такую чушь всегда, что я теряюсь. Даже с мишель разговоры имееют больше смысла.
Давайте оставим мам, я ведь тоже про вашу могу начать. Давайте про бизнес. Как думаете, когда он у вас загнётся, и что тогда будет?
так приедем все к Вам жить , в Вашу шикарную и богатую жизнь. чё ж нам еще делать то?