|
|
Сады и ясли Фрунзенского района (2018)
| |
|
|
|
-
-
Позвонила сегодня главному специалисту нашему. Они не работают. До конца карантина направлений не будет.
-
Небожитель
При этом у нас в один из садов очередь сдвинулась. Были 4-е, стали 3-е.)
-
Подскажите, пожалуйста, а то, видимо, я совсем тупая. Где конкретно мы смотрим результаты по заявлениям на Госуслугах? Есть приложение - там вижу номер очереди. Интересуют пособия и т п. Где висят согласия/отказы? На сайте Госуслуг СПб у меня не видно ни одного заявления. Словно их не было. По номеру не могу найти, т к номер не помню. Спасибо.
-
Счастливый человек
-
Счастливый человек
Сообщение от gpd77
Подскажите, пожалуйста, а то, видимо, я совсем тупая. Где конкретно мы смотрим результаты по заявлениям на Госуслугах? Есть приложение - там вижу номер очереди. Интересуют пособия и т п. Где висят согласия/отказы? На сайте Госуслуг СПб у меня не видно ни одного заявления. Словно их не было. По номеру не могу найти, т к номер не помню. Спасибо.
Смски проверьте. Если у Вас смартфон и давно, то должны храниться. От MFC. Потому что по-моему только так.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от gpd77
Пособия вы смотрите на нос услугах спб? Обычно пособия висят на сайте спб госуслуги.
с телефона...
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16