|
|
Кучугуры 2019 Азовское море
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Тамада
Мы в прошлом году выехали из Кучугур в конце июня в Тулу. И после +25-30 гр. Тула ждала нас проливным дождем и +8 -11
Это был такой шок! Вся наша программа по Туле отпала. У нас ни одежды-то не было такой... пришлось отсиживаться большей
частью дома или перемещаться на такси. Я ведь прожила в Тульской области много лет, но чтобы такая погода да в июле
Да,такая погода редкость в тех краях..а где именно в Тульской области жили? Я сама из Новомосковска,поэтому спрашиваю)
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Тамада
А мы в этом году пока не решили куда ехать...
Да и жару я не очень люблю, мы всегда поэтому в июне ездили, а тут у мужа выпал отпуск в июле.
И все-таки пока рассматриваем Кучугуры или Белоруссию на озера.
Решим чуть позже по ситуации.
Мы в июле были в Беларуси на озёрах. Пару дней ходили в куртках:-))) Климат не сильно отличается от нашего, можно пролететь с купанием и теплом даже в июле:-)
-
Элита
Девочки, кто знает, подскажите- на поезд 228 билеты за сколько суток продаются? Или где посмотреть? Туда покупала на этот же поезд (227) за 90 суток. Обратно нет. Где узнать информацию...сижу переживаю что без билетов останусь
-
Мега-элита
Сообщение от МамаНади
Девочки, кто знает, подскажите- на поезд 228 билеты за сколько суток продаются? Или где посмотреть? Туда покупала на этот же поезд (227) за 90 суток. Обратно нет. Где узнать информацию...сижу переживаю что без билетов останусь
Теперь билеты за 45 суток продают (из-за сложившейся эпид.ситуации)
-
Элита
One love[emoji523][emoji523][emoji523][emoji527][emoji527][emoji527][emoji534][emoji534][emoji1646][emoji1646][emoji1646][emoji526][emoji526][emoji526][emoji525][emoji525][emoji525][emoji305][emoji305][emoji305][emoji3508][emoji3508][emoji3508]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Наш человек
Это прошлый год?
До слез Вряд ли в этом году получится поехать.
дочка - Алиночка 14.08.2005.
-
Элита
Сообщение от mary-l
Это прошлый год?
До слез Вряд ли в этом году получится поехать.
Да
Почему? Может ситуация к июлю стабилизируется?...
Люди были созданы для того,чтобы их любили, а вещи для того,чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому,что все наоборот.(с) Далай Лама
"Учитель не тот, кто учит, а тот , у кого учишься ты" (с)
-
Наш человек
Сообщение от Эльчонок
Да
Почему? Может ситуация к июлю стабилизируется?...
В принципе, нельзя исключить. Вот только, что там будет с деньгами...
-
Наш человек
А я купила билеты на 1 июня-все ждала поезд до Феодосии, но его отменили и пришлось брать на поезд, который ночью прибывает.... Хотя уже сомневаюсь, что сможем поехать--как-то грустно все это
-
Наш человек
Эх, да. Это первый год, когда в топе нет радостного ажиотажа.