|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Потом придумаю
Овсянка + яйцо и до вечера есть не хочется? Какая-то параллельная жизнь...
-
Живу я здесь
Сообщение от Утипутька
Нужна достоверная информация: можно ли ехать на дачу? На машине. С детьми. Чтобы сидеть на участке, никуда не выходить. Из города выпустят? Не завернут?
Можно. И, наверное, по хорошей погоде даже нужно. Дети на солнышке попасутся, ультрафиолет убивает вирусы.
Сообщение от hecke
Это его успокаивает.
Бокальчик вечером.
Я тоже винцо пью.
Но не каждый день.
Тут пила каждый вечер по бокалу, так что-то почувствовала ночью тяжесть в почках.
Нельзя мне столько пить )))
Виски бокалами? Это как-то очень по-русски
Научите уже пить правильно - берется стакан, в него насыпается лед, до верха. На лед примерно 50 мл виски. Пьется это в течение довольно долгого времени - лед тает, перемешивается с виски.
Сообщение от Тушка
Не хочу вас обижать, но каждый день бокальчик виски-это уже алкоголизм
Согласна
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Элита
Дорадо, Вам просто попался мужчина, которому подходит ваш тип питания.
Есть такие. А есть такие, что сковороду яишницы и миску овощного салата смолотит, а потом поднимет глазыньки и спросит:а обедать когда? Мясного не было-прием пищи не засчитан.
-
Мечтательница
Сообщение от hecke
Как в ИГ девушка из Италии писала про одного знакомого.
Когда у них только было начало, все ломанулись кататься на лыжах.
Этот тоже поехал. Сломал ногу. Его отвезли в госпиталь. Там он подхватил корону.
В итоге умер.
Вывод - лыжи есть зло! Ну сколько можно русским итальянцам стращать русских русских. Как будет так и будет. Все равно никто ни хрена не знает. Странная вообще профессия врач-вирусолог. От чего они лечат, от того, что проходит само? Чем они вообще занимаются?
-
Яжемать!
Сообщение от Дорадо
Да, люди гуляют. Но я думаю, что пусть они лучше по парку гуляют, чем они будут сидеть безвылазно дома и у них обострятся все застарелые болезни, а лечить сейчас их никто не будет. Жизнь без движения -смерть.
+100500
-
Наш человек
По моим личным ощущениям одно яйцо в крутую насыщает лучше, чем глазунья или омлет из двух.
-
яйца на блины идут хорошо. Смолоть овсянку, немного молока, яйцо. Отличные блины и насыщают надолго. Без яйца не получится.
-
Хранитель
Сообщение от hecke
Мы гречку едим с мясом )))
Гречка с маслом-это гарнир.
Одной гречки с маслом по-моему маловато. ))
Мне вот думается, что гарнир- это добавка к основному мясному блюду в виде разных пюре , салатов , грибов под соусом. )
-
Элита
Какая прелесть там у вас )))
Уникальные кадры режима самоизоляции: от Смольного к Неве дорогу переходит бобр
https://www.fontanka.ru/2020/04/07/69076438/
-
Мечтательница
Сообщение от Тушка
Алкоголь ухудшает течение коронавируса
Пруфы?