Страница 1448 из 2278 « Первая 4489481348139814381444144514461447144814491450145114521458149815481948 Последняя »
  1. ответ для chateau , на сообщение « На 1000 рублей много чего можно купить,... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    На 1000 рублей много чего можно купить, если покупать в недорогих магазинах...
    Но я ленивец: на проспект Косыгина мне было лень ехать, а там можно было ещё дешевле купить.. .
    Если вы ходите в "Народный" то вам не страшны никакие болезни

2. ответ для Тушка , на сообщение « Ну это ваше мнение. Я б с таким... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну это ваше мнение. Я б с таким питанием загнулась бы от голода. Каждый день яйца вредно есть. Ягода и хорошие есть, естественно дорогие.

Из-за одного яйца до вечера не захотеть есть? Это сильно а для мужика тем более
    Какие сейчас ягоды хорошие? Приведите пожалуйста пример.
    Нормальное питание. Мясо между прочим вредно каждый день есть. А яйца по последним данным можно и даже нужно употреблять ежедневно. И да, яйцо очень на долго насыщает.

Хранитель

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Шато, у вас маленькая сумка)). А если серьезно, то мало-мальски нормальный обед из этого не приготовить(. Хлеб и молоко в основном.
    У него получился набор холостяка. Женщина конечно бы купила другой набор продуктов, более полноценный.

Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Супы я варю всегда без мяса, у меня муж вегетарианец - борщ, фасолевый, грибной, чечевичный. Все вкусно и сытно без мяса. И недорого. Колбаса к полноценному питанию вообще никак не относится, хоть дорогая, хоть дешевая. Ягоды сейчас, как и фрукты - пустая трата денег, в них одна химия. Овсянка, сваренная на молоке, с добавлением сливочного масла абсолютно нормальный завтрак. Если мало, сварите вдобавок яйцо - есть до вечера не захотите. Гречку всегда едим с маслом. А с чем ее надо есть? По-моему нормальное самостоятельное блюдо.
    Мы гречку едим с мясом )))
    Гречка с маслом-это гарнир.
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Хранитель Аватар для chateau

Цитата Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
    Питер город маленький, а ЛВ и того меньше.
    Маленький город: все друг друга знают? ))))
    По-моему, больше 100 знакомых запомнить невозможно, кого-то начнешь забывать..
    А если 5.2 млн. населения, то и тем паче.. )

Хранитель

Цитата Сообщение от Сатори Посмотреть сообщение
    Я про гиперы окей, метро. В наличии там греча от 90р. до бесконечности, яйца от 80р. дешевого ничего нет. Я со своей аутоиммункой сижу дома, что в магазинах у дома не знаю. Хорошо, если где-то цены не задрали.
    Дешевое в Ашане. И вы Ленте.

Наш человек Аватар для hecke

Нормальное питание. Мясо между прочим вредно каждый день есть. А яйца по последним данным можно и даже нужно употреблять ежедневно. И да, яйцо очень на долго насыщает.
    Я не мужик. Вешу всего 50кг. Но меня яйцо насыщает ненадолго.
    Я себе даже омлет делаю из 2-3 яиц
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Сейчас голубика хорошая была

Небожитель Аватар для Тушка

Ну вас на долго, меня и два яйца не надолго. Еда еще и вкусная должна быть. А вареное яйцо с овсяной кашей это просто боль и печаль

Я покупаю красную смородину и голубику одной фирмы. Очень вкусно дорого
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

10. ответ для hecke , на сообщение « Я не мужик. Вешу всего 50кг. Но меня... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я не мужик. Вешу всего 50кг. Но меня яйцо насыщает ненадолго.
    Я себе даже омлет делаю из 2-3 яиц
    Аналогично. Одно яйцо? Что это вообще? Муж яичницу из 4 минимум себе делает. Еще и с колбаской и помидоркой
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 1448 из 2278 « Первая 4489481348139814381444144514461447144814491450145114521458149815481948 Последняя »