|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Да студенты уже сама невинность
Основной поток - это пассажиры с тех самых самолётов. Причем качественно разнесли, практически по всей стране.
Конечно, качественно.
В областях, соседних с Китаем, заражений крайне мало.
В основном - Москва.
Надо было тесты делать в аэропорту, но никто не делал. Единичные случаи не в счет...
А теперь - сидите, граждане, дома до осени
Сами-то не сидят...
-
Сообщение от Уголок
Не справился - не удержал вирус в своей стране, и корона полетела по миру.
Пытался замолчать ситуацию, но не вышло.
С санаториями тоже все странненько, кто-то задерживают, а кто-то дома на "самоизоляции". Никто из них не оштрафован и не посажен (как грозятся, уже и изменения соответствующие быстренько повносили).
А штрафуют гуляющих с собачками. Здорово, чоуж.
Хотя я продолжаю считать, что виноваты не те, кто летел, а те, кто границы вовремя не закрыл.
Конечно, виноваты те, кто продолжал пускать самолеты и не организовал принудительную изоляцию прилетевших. Но у меня есть подозрения, что это все специально делалось. И сейчас есть меры, которые реально сработают, но никто ничего такого полезного не делает (отдельные слабые голоса разума не в счет)
Удержать в своей стране они бы и не смогли, сначала же не было такого понимания, с чем все имеют дело. К тому же там полицейское государство во всей красе.
-
Наш человек
Сообщение от Чудо*
Зашла только что на сайт организации куда сын в кружки ходит. Дополнительное образование с применением электронных технологий. Первая страница-все красиво. Дальше по стрелке. Угу. Ошибка 404 .
Что-то мне подсказывает, что про кружки в этом учебном году можно забыть.
У нас с АЦТ все отлично.
-
Наш человек
Сообщение от Солкси
Конечно, виноваты те, кто продолжал пускать самолеты и не организовал принудительную изоляцию прилетевших. Но у меня есть подозрения, что это все специально делалось. И сейчас есть меры, которые реально сработают, но никто ничего такого полезного не делает (отдельные слабые голоса разума не в счет)
Удержать в своей стране они бы и не смогли, сначала же не было такого понимания, с чем все имеют дело. К тому же там полицейское государство во всей красе.
Реально работают - это самоизоляцию имеете в виду?
По мне, так это просто растянет ситуацию по времени.
Но мы же не сможем сидеть дома до зимы.
Пока сидим - зараженных меньше. Но тогда экономике трындец.
Выйдем на работу - вторая волна.
-
Наш человек
Народ по всей стране реально зол.
Почитала кое-какие форумы.
Не знаю, чем это все закончится.
-
Сообщение от Уголок
Реально работают - это самоизоляцию имеете в виду?
По мне, так это просто растянет ситуацию по времени.
Но мы же не сможем сидеть дома до зимы.
Пока сидим - зараженных меньше. Но тогда экономике трындец.
Выйдем на работу - вторая волна.
Самоизоляция практически не работает, только принудительно что-то можно сделать. Это же не пчелы.
-
Психолог
За принудительно надо платить, а наше государство не хочет.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Сообщение от Уголок
Народ по всей стране реально зол.
Почитала кое-какие форумы.
Не знаю, чем это все закончится.
Так злость еще от непоняток. Вот я реально не понимаю, что мы можем делать без риска нарваться на штраф, а что нет. И насколько это безопасно. И какие именно преобладают пути заражения. От того, что читаю про действия местных властей в инете и по тв ощущение, что у них между собой ничего не согласовано. По инету общаюсь со знакомой. Она в ЗАТО живет. К чести администрации ЗАТО инструкция составлена на все возможные случаи абсолютно понятная и четкая.
-
Мы были на улице и там огромное количество народа, какие-то массовые гуляния. Невозможно даже на расстоянии от публики походить, везде люди.
По виду уже почти никто ничего не боится, процент в масках резко уменьшился. Что сказать - человек ко всему привыкает
-
Активный участник
Сообщение от Солкси
Мы были на улице и там огромное количество народа, какие-то массовые гуляния. Невозможно даже на расстоянии от публики походить, везде люди.
По виду уже почти никто ничего не боится, процент в масках резко уменьшился. Что сказать - человек ко всему привыкает
Именно. Все забили. Между тем количество выявленных заболевших увеличивается каждый день
Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk