|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Т-Чижик
Видимо из-за смены погоды моя атаманша в 2-3-5-7 требовала если уж не развлекухи, то хотя бы пожрать
Ну мой сисечник тоже пытался есть, но тяжело есть, когда скачешь по прериям. Голова трясется, как минимум.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Какой-то там пункт конституции: родитель обязан обеспечить образование своему ребенку. И там ни слова про дистанционку.
Ну он спал. Но у него всё тело ходуном ходило и он хныкал. Я уж и качала, и что только не делала. Вешалка просто.
Дадада.
Бедная Саша!
Но я могу сказать, священная каша!
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Жопа какая. Но в принципе жопа ожидаемая, как будто не понятно какая нагрузка будет на портал...
Сообщение от Дятел клавиатуры
Как социолог про везение очень понимаю
[emoji6][emoji106]
Сообщение от iriska_konfetka
У нас понятно,мой!
Да, видать видать. Леха вроде тоже на меня больше похож.
Сообщение от Т-Чижик
Видимо из-за смены погоды моя атаманша в 2-3-5-7 требовала если уж не развлекухи, то хотя бы пожрать
Леха в вашем клубе. Вечером уснул, через 40 минут проснулся, пришлось опять грудь давать. Через час опять проснулся. Потом мне кажется ещё через час ел в районе пол первого. Потом поспал до 4 ииии решил что в принципе он уже 3 раза ел, значит ночь кончилась и пора вставать. В итоге только к 6 уговорился снова спать на 2,5 часа его хватило. По тенденции, если вчера он проснулся в 5, а сегодня в 4, то завтра его ждать в 3??
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Жопа какая. Но в принципе жопа ожидаемая, как будто не понятно какая нагрузка будет на портал...
[emoji6][emoji106]
Да, видать видать. Леха вроде тоже на меня больше похож.
Леха в вашем клубе. Вечером уснул, через 40 минут проснулся, пришлось опять грудь давать. Через час опять проснулся. Потом мне кажется ещё через час ел в районе пол первого. Потом поспал до 4 ииии решил что в принципе он уже 3 раза ел, значит ночь кончилась и пора вставать. В итоге только к 6 уговорился снова спать на 2,5 часа его хватило. По тенденции, если вчера он проснулся в 5, а сегодня в 4, то завтра его ждать в 3??
Не ложись просто.
- собственное мнение...
-
Наш человек
- собственное мнение...
-
Наш человек
Все гулять ушли? [emoji12]
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Не ложись просто.
Думаешь это выход не спать до его, хм, полутора лет?)
Сообщение от Мама_Дуся
Все гулять ушли? [emoji12]
Мы дома сидим, даже не на балконе. Наверное щас пойдем, пока там солнышко
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У меня тоже герпес на подбородке вылез! В третий раз за всю жизнь...на подбородке в первый раз[emoji21]
Это от нервов,кортизол поднимаете,иммунитет снидается и вот вам герпес получается!выдохнуть надо,как бы тяжело не было надо смещать фокус внимания!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Думаешь это выход не спать до его, хм, полутора лет?) Мы дома сидим, даже не на балконе. Наверное щас пойдем, пока там солнышко
Ну в особо критичные моменты.
Я тоже думаю, надо выйти, но со мной толпа детей же, да и там народу на улице тьма, солнышко же.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Вооо! У нас что-то похожее. Окончательно проснулась в 7 утра, сейчас вот пытаюсь уложить её уже на сон.
Мой не пожрать,но ногами елощил знатно,видимо к Лехе прикостюмился в ковбоев играли😂😂а в 7 решил что сон для слабаков,еле укочала до 8.30 и в 9.10 сдаоа отцу,а сама спать,а то вообще не выспалась!
Я Юля,ко мне на ты)