|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
Старожил
Я решила отправить отчет по почте.
И в фсс тоже
-
Хранитель
-
Элита
Почта работает?! (Да как же они заколебали со своим карантином.....почему одним можно бегать по улицам, а другие дома должны сидеть, им что индульгенцию от гриппа дали?)
-
с Луны
Сообщение от Титова
Почта работает?! (Да как же они заколебали со своим карантином.....почему одним можно бегать по улицам, а другие дома должны сидеть, им что индульгенцию от гриппа дали?)
не сидите , кто вас заставляет если в ы конечно не из за границы приехали или не контактная , тем да хочешь не хочешь сиди , Я вчера видела как у нас во дворе полиция со скрой человека из квартиры забирали , как я поняла он должен был сидеть дома и куда то пошел , его отследили и приехали за ним , он на вест двор орал я что за сигаретами выйти не могу , а ему обьясняли про опасность заражения окружающих .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от Титова
Почта работает?!
в нашей деревне да, а в городе слышала, что нет
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Давно я здесь
Сообщение от ##NV##
не сидите , кто вас заставляет если в ы конечно не из за границы приехали или не контактная , тем да хочешь не хочешь сиди , Я вчера видела как у нас во дворе полиция со скрой человека из квартиры забирали , как я поняла он должен был сидеть дома и куда то пошел , его отследили и приехали за ним , он на вест двор орал я что за сигаретами выйти не могу , а ему обьясняли про опасность заражения окружающих .
вот в ваших же словах и ответ, почему не контактному тоже выходить опасно
пока он перся за своими сигаретами, трогал кнопки-ручки и тп
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Сообщение от Cwetok
вот в ваших же словах и ответ, почему не контактному тоже выходить опасно
пока он перся за своими сигаретами, трогал кнопки-ручки и тп
посмотрите на что я отвечала
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Сообщение от Титова
Работает, я вчера в центре была - никого, а в контакте было видео у почты на Ударников (могу с местом ошибиться), так там на улице очередь из 30-50 пенсионеров, там как я поняла пенсию по домам не носят и работают они с 11 вроде.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от SkazkaOz
Работает, я вчера в центре была - никого, а в контакте было видео у почты на Ударников (могу с местом ошибиться), так там на улице очередь из 30-50 пенсионеров, там как я поняла пенсию по домам не носят и работают они с 11 вроде.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Благодарю вас.
Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.
-
Космонавт
Сообщение от ##NV##
У нас таких тоже во дворе забирали из 2х домов.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс