Страница 965 из 967 « Первая 465865915955961962963964965966967 Последняя »

Я решила отправить отчет по почте.
    И в фсс тоже

2. ответ для snega66 , на сообщение « Вот-вот, как доказать, что... »
    Хранитель Аватар для Бу!

Цитата Сообщение от snega66 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, как доказать, что налогоплательщик опустил в ящичек отчётик, а ящичек штампиков не ставит о приёме
    Заснять на камеру, выложить в инстаграм

Элита Аватар для Титова

Почта работает?! (Да как же они заколебали со своим карантином.....почему одним можно бегать по улицам, а другие дома должны сидеть, им что индульгенцию от гриппа дали?)

4. ответ для Титова , на сообщение « Почта работает?! (Да как же они... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Титова Посмотреть сообщение
    Почта работает?! (Да как же они заколебали со своим карантином.....почему одним можно бегать по улицам, а другие дома должны сидеть, им что индульгенцию от гриппа дали?)
    не сидите , кто вас заставляет если в ы конечно не из за границы приехали или не контактная , тем да хочешь не хочешь сиди , Я вчера видела как у нас во дворе полиция со скрой человека из квартиры забирали , как я поняла он должен был сидеть дома и куда то пошел , его отследили и приехали за ним , он на вест двор орал я что за сигаретами выйти не могу , а ему обьясняли про опасность заражения окружающих .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

5. ответ для Титова , на сообщение « Почта работает?! (Да как же они... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Почта работает?!
    в нашей деревне да, а в городе слышала, что нет
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

6. ответ для ##NV## , на сообщение « не сидите , кто вас заставляет если в ы... »
    Давно я здесь Аватар для Cwetok

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    не сидите , кто вас заставляет если в ы конечно не из за границы приехали или не контактная , тем да хочешь не хочешь сиди , Я вчера видела как у нас во дворе полиция со скрой человека из квартиры забирали , как я поняла он должен был сидеть дома и куда то пошел , его отследили и приехали за ним , он на вест двор орал я что за сигаретами выйти не могу , а ему обьясняли про опасность заражения окружающих .
    вот в ваших же словах и ответ, почему не контактному тоже выходить опасно
    пока он перся за своими сигаретами, трогал кнопки-ручки и тп
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

7. ответ для Cwetok , на сообщение « вот в ваших же словах и ответ, почему... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    вот в ваших же словах и ответ, почему не контактному тоже выходить опасно
    пока он перся за своими сигаретами, трогал кнопки-ручки и тп
    посмотрите на что я отвечала
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для Титова , на сообщение « Почта работает?! (Да как же они... »
    Мега-элита

Работает, я вчера в центре была - никого, а в контакте было видео у почты на Ударников (могу с местом ошибиться), так там на улице очередь из 30-50 пенсионеров, там как я поняла пенсию по домам не носят и работают они с 11 вроде.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

9. ответ для SkazkaOz , на сообщение « Работает, я вчера в центре была -... »
    Элита Аватар для Титова

Цитата Сообщение от SkazkaOz Посмотреть сообщение
    Работает, я вчера в центре была - никого, а в контакте было видео у почты на Ударников (могу с местом ошибиться), так там на улице очередь из 30-50 пенсионеров, там как я поняла пенсию по домам не носят и работают они с 11 вроде.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Благодарю вас.
    Выхода нет только из гроба,так что не нойте.
    Ничто так не греет душу, как мысль о том, что кто-то искренне, чистой, непорочной ненавистью ненавидит тебя за твой сарказм.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « не сидите , кто вас заставляет если в ы... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    У нас таких тоже во дворе забирали из 2х домов.
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Страница 965 из 967 « Первая 465865915955961962963964965966967 Последняя »