Страница 1405 из 2278 « Первая 4059051305135513951401140214031404140514061407140814091415145515051905 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Активный участник

Наблюдала неделю назад пустые улицы,детские площадки ..
    Сегодня совсем по-другому-народу на улице заметно больше,детей тоже-практически на каждой детской площадке,либо по дорожкам много бродят родителей с детьми.. (Гражданка..) ...Мои зайцы сидят дома ..И вот мне обидно..одним начхать,а другие дураки ...Наболело

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Опять же, из вчерашнего эфира
    Говорите со стариками уважительно, не читайте нотаций.
    Но озвучьте следующее: если, мама(папа), ты вдруг заболеешь и ляжешь под ИВЛ, то этого аппарата не хватит твоим детям.
    У меня на бабушку подействовало то, что она может внуков заразить (ну вот да, не очень логично информация преподнесена, но подействовало). Она сразу осела дома и никуда не ходила.

3. ответ для Юшкина , на сообщение « Доброе утро всем ТС, спасибо Вам за... »

Цитата Сообщение от Юшкина Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем
    ТС, спасибо Вам за топ

неделю не выходила из дома
    сейчас собираюсь наружу ("какое противное слово" (с) Масяня )
    надо вынести мусор, получить таки посылку на почте, ну и набор продуктовый набор младшешкольника получить
    как думаете, шить маску?
    уже бы сшила за то время, что раздумываю
    перчатки одноразовые последние надену,а с маской не знаю как быть
    на почте и в школе определенно будет немало людей
    Возьмите шарфик пошире, функционал тот же.

4. ответ для Лантана , на сообщение « Начинаю нервничать и... »
    Космонавт Аватар для транжира

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Начинаю нервничать и тупить.Предположение, что он в Коммунарке что ли...?
    Чтоб ему то делать в Коммунарке? Думаете у него в кремле нет своего аппарата ИВЛ?

5. ответ для Соленая , на сообщение « Наблюдала неделю назад пустые... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от Соленая Посмотреть сообщение
    Наблюдала неделю назад пустые улицы,детские площадки ..
    Сегодня совсем по-другому-народу на улице заметно больше,детей тоже-практически на каждой детской площадке,либо по дорожкам много бродят родителей с детьми.. (Гражданка..) ...Мои зайцы сидят дома ..И вот мне обидно..одним начхать,а другие дураки ...Наболело
    Абсолютно те же наблюдения -живу на Гражданскойм проспекте. Бывший муж ходит гулять в Пискаревский лесопарк, народу много говорит, с детьми много гуляют. У меня сын аллергик и пожилая мама, я боюсь лишний раз на улицу выйти...
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

6. ответ для askimcanim , на сообщение « так вот меня тоже вчера это... »

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Тут уже писали, что можно сделать бесплатно, список где, тоже выкладывали. Что ей мешало/мешает пойти и сделать?
    А Вы видели этот процесс?

У меня знакомые сдавали, как возможные контактные

2 часа под дождем стояли в очереди ! А если человек при этом еще и болеет, то пневмонию обеспечит себе и при обычном орви

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Хранитель Аватар для chateau

Сейчас такая хорошая погода: +13 и солнечно.
    Хочется на улицу, а нельзя.

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    У меня на бабушку подействовало то, что она может внуков заразить (ну вот да, не очень логично информация преподнесена, но подействовало). Она сразу осела дома и никуда не ходила.
    Угу. Что угодно, но давить не на то, что они рискуют, а на то, что они подводят под риски родных и других людей.
    У стариков пофигизм-фатализм по отношению к себе, но нет махрового эгоизма.

апд. вот еще подумала, что можно сказать: ты заболеешь, а мне к тебе в больницу ездить. и рисковать здоровьем всей семьи и детей.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

9. ответ для Apte4ka , на сообщение « [QUOTE=Юляшка-ромашка;170197062]у меня... »

Смешайте спирт с глицерином - получится обычный антисептик

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Если со вчерашнего дня многие вышли на работу, а остальные возобновили прогулки, это смажет весь результат карантина.
    Вспоминается Италия с их раздолбайством. Китайцы приехали, сказали "так вы ничего не добьетесь", и только после жесточайших мер ситуация стала потихоньку выравниваться.
    С огромыми потерями.
    Италия России не пример, не указ?
    Ну, собственно, как вчера сказал реаниматолог, с ковидодиссидентами разговаривать смысла не видит.
    Россия вышла на работу, потому что стало понятно, что государство ничем не поможет и ни копейки не даст...кредитные каникулы, отсрочка по комуналке, помощь бизнесу-все профанация...и без разницы от чего умирать-от голода или от короны.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Страница 1405 из 2278 « Первая 4059051305135513951401140214031404140514061407140814091415145515051905 Последняя »