|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от mama krokodilchika
Было уже? Слушала Екатерину Шульман, она сказала, что не увлекается конспирологией, но слух ходит такой, что выступление Путина последнее было снято одновременно с выступлением недельной давности. Наводит на размышление в свете встречи в Коммунарке...
Слышала. Но мне кажется совсем в другом настроении он был. Злой как собака
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Элита
«Альфа-банк» ограничил выдачу кредитов работникам отраслей, которые сильнее всего пострадали от коронавируса
К ним относятся туризм, ресторанный и гостиничный бизнес, транспортные перевозки и логистика, образование, спорт и развлечения, пишут «Ведомости». Представитель банка пояснил, что если клиенты не смогут выплачивать кредиты, то пострадают обе стороны. По сведениям издания, аналогичные ограничения собираются ввести и другие крупные банки.
-
Наш человек
А вот люди, которые считаю, что их коты могут их заразить КВ, они вообще думали на тему, где их коты могли подхватить вирус?
Ну в метро там, или в гипере, или на концерте? Где там ещё у них коты бывают ?
-
Живу я здесь
Сообщение от LoveForever
Думала писать или нет.
Знакомая врач в детской ПК. Простудилась , ну ОРВИ. И вдруг на приеме ей стало очень плохо, стала кашлять и задыхаться. Коллеги тут же оказали срочную помощь, прокапали. Сняли приступ кашля. Лечится дома уже 10 дней. Ходит в магазин за продуктами. Анализ сдавать не стала , внимание, чтобы не высадили всю ПК на карантин. Даже не знаю , что на это сказать. Не факт, что это КВ. Но коллеги думают именно на него.
Вот ведь... похоже снаряды падают всё ближе?((
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Элита
Число личных банкротств россиян в начале года выросло на 70%
Это с января по март включительно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает РБК. Эксперты говорят, что влияние кризиса в статистике еще пока не отражено, а рост связан с тем, что о процедуре банкротства узнали больше граждан. За три первые месяца года суды признали финансово несостоятельными 22 тысяч человек. При этом еще осенью в Национальном бюро кредитных историй число потенциальных банкротов оценивали в один миллион.
-
Наш человек
Сообщение от Фредерика
Да, к сожалению анализ не обязателен для всех медиков, а только для работающих в стационарах с ковид.
А как же отследить контакты? Ведь кто-то ее мог заразить, из пациентов, например. Она могла заразить коллег, они бессимптомно могу болеть и заражать окружающих и пациентов. Странная позиция.
-
Наш человек
Сообщение от LoveForever
Думала писать или нет.
Знакомая врач в детской ПК. Простудилась , ну ОРВИ. И вдруг на приеме ей стало очень плохо, стала кашлять и задыхаться. Коллеги тут же оказали срочную помощь, прокапали. Сняли приступ кашля. Лечится дома уже 10 дней. Ходит в магазин за продуктами. Анализ сдавать не стала , внимание, чтобы не высадили всю ПК на карантин. Даже не знаю , что на это сказать. Не факт, что это КВ. Но коллеги думают именно на него.
Напишите хоть район и ст.метро.
Хоть примерно понимать
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Живу я здесь
Сообщение от mama krokodilchika
Было уже? Слушала Екатерину Шульман, она сказала, что не увлекается конспирологией, но слух ходит такой, что выступление Путина последнее было снято одновременно с выступлением недельной давности. Наводит на размышление в свете встречи в Коммунарке...
Начинаю нервничать и тупить.Предположение, что он в Коммунарке что ли...?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Да не надо ниче теперь отслеживать, все баста.
-
Небожитель
Сообщение от LoveForever
А как же отследить контакты? Ведь кто-то ее мог заразить, из пациентов, например. Она могла заразить коллег, они бессимптомно могу болеть и заражать окружающих и пациентов. Странная позиция.
У нас же не ввели ответственность за скрытие коронавируса. Другое дело, почему те, кто делают анализ не сообщают о положительных в ту же Боткина, глав врачу поликлиники. Как-то странно для столь опасного заболевания, из-за которого страны закрывают
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин