Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Было уже? Слушала Екатерину Шульман, она сказала, что не увлекается конспирологией, но слух ходит такой, что выступление Путина последнее было снято одновременно с выступлением недельной давности. Наводит на размышление в свете встречи в Коммунарке...
    Слышала. Но мне кажется совсем в другом настроении он был. Злой как собака
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

2. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

«Альфа-банк» ограничил выдачу кредитов работникам отраслей, которые сильнее всего пострадали от коронавируса
    К ним относятся туризм, ресторанный и гостиничный бизнес, транспортные перевозки и логистика, образование, спорт и развлечения, пишут «Ведомости». Представитель банка пояснил, что если клиенты не смогут выплачивать кредиты, то пострадают обе стороны. По сведениям издания, аналогичные ограничения собираются ввести и другие крупные банки.

3. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для LoveForever

А вот люди, которые считаю, что их коты могут их заразить КВ, они вообще думали на тему, где их коты могли подхватить вирус?
    Ну в метро там, или в гипере, или на концерте? Где там ещё у них коты бывают ?

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Думала писать или нет.
    Знакомая врач в детской ПК. Простудилась , ну ОРВИ. И вдруг на приеме ей стало очень плохо, стала кашлять и задыхаться. Коллеги тут же оказали срочную помощь, прокапали. Сняли приступ кашля. Лечится дома уже 10 дней. Ходит в магазин за продуктами. Анализ сдавать не стала , внимание, чтобы не высадили всю ПК на карантин. Даже не знаю , что на это сказать. Не факт, что это КВ. Но коллеги думают именно на него.
    Вот ведь... похоже снаряды падают всё ближе?((
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Число личных банкротств россиян в начале года выросло на 70%
    Это с января по март включительно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает РБК. Эксперты говорят, что влияние кризиса в статистике еще пока не отражено, а рост связан с тем, что о процедуре банкротства узнали больше граждан. За три первые месяца года суды признали финансово несостоятельными 22 тысяч человек. При этом еще осенью в Национальном бюро кредитных историй число потенциальных банкротов оценивали в один миллион.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Фредерика Посмотреть сообщение
    Да, к сожалению анализ не обязателен для всех медиков, а только для работающих в стационарах с ковид.
    А как же отследить контакты? Ведь кто-то ее мог заразить, из пациентов, например. Она могла заразить коллег, они бессимптомно могу болеть и заражать окружающих и пациентов. Странная позиция.

Наш человек Аватар для hecke

Думала писать или нет.
    Знакомая врач в детской ПК. Простудилась , ну ОРВИ. И вдруг на приеме ей стало очень плохо, стала кашлять и задыхаться. Коллеги тут же оказали срочную помощь, прокапали. Сняли приступ кашля. Лечится дома уже 10 дней. Ходит в магазин за продуктами. Анализ сдавать не стала , внимание, чтобы не высадили всю ПК на карантин. Даже не знаю , что на это сказать. Не факт, что это КВ. Но коллеги думают именно на него.
    Напишите хоть район и ст.метро.
    Хоть примерно понимать
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от mama krokodilchika Посмотреть сообщение
    Было уже? Слушала Екатерину Шульман, она сказала, что не увлекается конспирологией, но слух ходит такой, что выступление Путина последнее было снято одновременно с выступлением недельной давности. Наводит на размышление в свете встречи в Коммунарке...
    Начинаю нервничать и тупить.Предположение, что он в Коммунарке что ли...?
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Ветеран

Да не надо ниче теперь отслеживать, все баста.

10. ответ для LoveForever , на сообщение « А как же отследить контакты? Ведь... »
    Небожитель Аватар для Тушка

А как же отследить контакты? Ведь кто-то ее мог заразить, из пациентов, например. Она могла заразить коллег, они бессимптомно могу болеть и заражать окружающих и пациентов. Странная позиция.
    У нас же не ввели ответственность за скрытие коронавируса. Другое дело, почему те, кто делают анализ не сообщают о положительных в ту же Боткина, глав врачу поликлиники. Как-то странно для столь опасного заболевания, из-за которого страны закрывают
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Страница 1370 из 2278 « Первая 3708701270132013601366136713681369137013711372137313741380142014701870 Последняя »