|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от WERONA
Наши учителя особо не паряться. Номер параграфа, задание, у кого то видио урок,домашнее задание и аля - дите самообразовалось))) Некоторые , особо продвинутые,(история,обществознание одна учитель) даже не считают нужным войти в контакт с учениками. Дают задания классному руководителю, а она в нашу группу пишет. А домашку ей на электронку присылай. А потом еще будет оценки от балды ставить. Попробуй разберись за что. Так что все нормально!!! Технология, физра, изо пока молчат.
У нас аналогично, только физру надо высылать видео с упражнениями, технология задания в тетради и тоже фотками высылаем как и остальные предметы. И нормально.
Поговаривают что июнь дети возможно будут учиться.
-
Хранитель
Сообщение от Allo!
Очень хочется, чтобы зум заработал и у нас. Не знаю почему, но ни у одного учителя не получилось ничего: нет звука.
У нас и сегодня все работает, уже был урок
-
Хранитель
Сообщение от Coffee time
У нас аналогично, только физру надо высылать видео с упражнениями, технология задания в тетради и тоже фотками высылаем как и остальные предметы. И нормально.
Поговаривают что июнь дети возможно будут учиться.
Вот с какой радости. И сейчас учиться и июнь еще, совсем сдурели
-
Ветеран
Сообщение от Флега
Вот с какой радости. И сейчас учиться и июнь еще, совсем сдурели
Этож не точно, пока только как один из вариантов развития ситуации, т.к. считается не полным дистанц образование.
Поживем, увидим, может только те у кого ЕГЭ, кто их знает, что они там думают...
-
Хранитель
Сообщение от Coffee time
Этож не точно, пока только как один из вариантов развития ситуации, т.к. считается не полным дистанц образование,.
Может у кого-то и не полное, нас нормально так учатся...
-
Ветеран
Сообщение от Флега
Посмотрим, может нас это не коснется, как я поняла из новостей весь кипиш из-за ЕГЭ и ОГЭ.
-
с орбиты
Сообщение от Флега
у нас тоже 5-6 уроков ежедневно. Куда еще июнь???
-
Космонавт
Сообщение от Enni
Пока пророчат на начало, значит, к июню нас выпустят, скорее всего.
Никто не знает как интересно отметить др ребенка виртуально?
Хех, у нас тоже др в мае тоже голову ломаем...
-
Космонавт
Сообщение от Кошка зеленая
Работать, товарищи, не представляется возможным. Все висит, выпадает, пропадает. Вчера 5 раз проходили тест по математике, сегодня не могу привязаться к учителям... Крик души.
Сочувствую у нас ненамного лучше...
-
с орбиты
Сообщение от *Sale*
Хех, у нас тоже др в мае тоже голову ломаем...
Единственное что я предприняла по этому поводу, купила все продукты, которые можно заранее закупить для праздничного стола, который явно будет дома, и замороженный торт, который сидит до мая в морозилке на пару с французским мороженым, так как я вполне допускаю что в мае будет самая жесть и особо никуда ваааще дальше балкона не выйти, продуктов что готовить торт самостоятельно может не найтись в доме в нужный момент а возможности за ним сходить не будет, а доставки вечно звонят и стонут что то того нет, то этого. Поэтому готовый замороженный привезли и пусть себе в морозилке ждет своего часа.