|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
У нас так и не получилось зарегиться на нужном историчке сайте, поэтому история так и осталась несделанной. Написали историчке. Будем завтра пытаться снова.
Остальное сделали - русский, литра, английский, изо. Учителям выслали.
Хоть по физре ничего писать не пришлось, СБ
-
с орбиты
Сообщение от занудушка
Согласна. Я думаю, что пик у нас на середину мая придется. Пасха - Первомай - День Победы.
Пока пророчат на начало, значит, к июню нас выпустят, скорее всего.
Никто не знает как интересно отметить др ребенка виртуально?
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
И май в том же режиме будет однозначно. Мы должны войти в пик и пройти какое то время после снижения заражаемостью короной, чтоб нас выпустили. А мы еще от пика ооооочень далеко. У наших, кстати, физика есть. А химия с 7 класса.
Сообщение от занудушка
Согласна. Я думаю, что пик у нас на середину мая придется. Пасха - Первомай - День Победы.
Не, я не строю иллюзий относительно карантина, тоже думаю, что если в этом учебном году мы и пойдем в школу, то исключительно чтобы сдать учебники. Просто в мае - майские
-
Мега-элита
Сообщение от Enni
Я думаю, или отменят или все будут писать их из дома, то есть все напишут на 5.
Вот и отменили бы эту профанацию!
-
Сообщение от Enni
И май в том же режиме будет однозначно. Мы должны войти в пик и пройти какое то время после снижения заражаемостью короной, чтоб нас выпустили. А мы еще от пика ооооочень далеко. У наших, кстати, физика есть. А химия с 7 класса.
Беглов вчера вещал что через 3 недели у нас будет как в Москве.... Как раз первомай-шашлык-дача
-
Работать, товарищи, не представляется возможным. Все висит, выпадает, пропадает. Вчера 5 раз проходили тест по математике, сегодня не могу привязаться к учителям... Крик души.
-
с орбиты
Сообщение от Кошка зеленая
Работать, товарищи, не представляется возможным. Все висит, выпадает, пропадает. Вчера 5 раз проходили тест по математике, сегодня не могу привязаться к учителям... Крик души.
У наших все работает. Вам сочувствую.
-
Элита
Наши учителя особо не паряться. Номер параграфа, задание, у кого то видио урок,домашнее задание и аля - дите самообразовалось))) Некоторые , особо продвинутые,(история,обществознание одна учитель) даже не считают нужным войти в контакт с учениками. Дают задания классному руководителю, а она в нашу группу пишет. А домашку ей на электронку присылай. А потом еще будет оценки от балды ставить. Попробуй разберись за что. Так что все нормально!!! Технология, физра, изо пока молчат.
-
Хранитель
Сообщение от Флега
У нас на зуме уроки были, вроде все пока не плохо. Лучше, чем я ожидала
Очень хочется, чтобы зум заработал и у нас. Не знаю почему, но ни у одного учителя не получилось ничего: нет звука.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Согласна насчет мая. Это предполагалось.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое