|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А у нас по русскому на завтра дз - вариант ВПР учитель прислала. Их что, не отменят? я так надеялась!
-
Ребенок в итоге весь день занимался уроками. Я даже не понимаю как так получилось?
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
Ребенок в итоге весь день занимался уроками. Я даже не понимаю как так получилось?
Наш до обеда справился.
Но на завтра больше задано.
-
с орбиты
Сообщение от Ивановка
про это и говорим
Есть школы, хорошо упакованные и техникой, и продвинутыми учителями
А в большинстве школ этого нет (( И там дети (и родители) занимаются самообразованием
При чем тут школьная техника? Учителя все из дома же работают. Но да, они у нас очень продвинутые.
-
с орбиты
Сообщение от КузНатАл
Ой, девочки, как-нибудь апрель протянем. Хорошо, что конец года уже. И хорошо, что 6 класс. С физикой и химией у меня совсем не очень, а уж биологию-географию-историю как-нибудь доучим.
И май в том же режиме будет однозначно. Мы должны войти в пик и пройти какое то время после снижения заражаемостью короной, чтоб нас выпустили. А мы еще от пика ооооочень далеко. У наших, кстати, физика есть. А химия с 7 класса.
-
с орбиты
Сообщение от КузНатАл
А у нас по русскому на завтра дз - вариант ВПР учитель прислала. Их что, не отменят? я так надеялась!
Я думаю, или отменят или все будут писать их из дома, то есть все напишут на 5.
-
Элита
Сообщение от *Sale*
Полдевятого, а уроки еще не доделаны
А завтра новые зададут
1,23 ребенок только пошел спать, я буду фоткать сделанное))), завтра опять в бой.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
с орбиты
Сообщение от Зеленоглазая кошка
1,23 ребенок только пошел спать, я буду фоткать сделанное))), завтра опять в бой.
а что это ребенку такое задали?????
-
Элита
Сообщение от Enni
а что это ребенку такое задали?????
Математика, русский, литература, география (презентация), изо (рисунок в угловой проекции), долго настраивали программу для теста по математике, я работаю, ну и ребенок у меня любит все "влизывать". изо переделывала 4 раза))). конечно, если бы я не работала все закончилось бы раньше.
я делаю тортики, вкусные оригинальные тортики
-
Небожитель
Сообщение от Enni
И май в том же режиме будет однозначно. Мы должны войти в пик и пройти какое то время после снижения заражаемостью короной, чтоб нас выпустили. А мы еще от пика ооооочень далеко. У наших, кстати, физика есть. А химия с 7 класса.
Согласна. Я думаю, что пик у нас на середину мая придется. Пасха - Первомай - День Победы.
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети