|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
я подписана на группу мат.кружка, куда хочу в след.году сдать ребенка. И вот там обсуждение, что кружок переходит на дистанционный режим, скидка небольшая, но вы поймите, что преподавателей потерять нельзя. И вот кто как. Одни пишут, что готовы оплатить полную стоимость, чтобы всё оставалось попрежнему. Другие, что стоимость должна быть урезана на 50%, потому что это нужно время и включенность родителей. Одна пишет, что готова оплатить за другого ребенка, если кому-то стало нечем платить, но они врачи и им бы школу осилить, они отказываются от занятий (тут сноска, что у нее один ребенок).
В общем, чтение таких чатов необычно познавательно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от Дятел клавиатуры
Вам от школ дадут?
От школ дадут всем льготникам и начальным классам, так как они завтраки бесплатно получали. Деньги на это выделялись государством, а дети дома сидят.
А каши, пюрешки это не от государства и от спонсоров, вот это нам не положено....в нашем районе эти наборы дают от 4-х несовершеннолетних детей при наличии ребёнка до 3 лет.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
У моей знакомой 3 школьника и пятилетка. И она *барабанная дробь* врач на передовой. А муж хоть и не врач, но в декретах сидеть не обучен, у него шок, ужас и стадия отрицания. Так что приходит она после смены и разбираться со всеми заданиями, кто что не сделал. А еще музыкалка у всех и еще по второму кружку. И кааааждый рассчитан на неработающую мать одного ребенка. Она пока тоже не понимает, что делать.
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Во снижение иммунитета на почве стресса. Ацикловир в помощь. На таблетках прямо быстро заживляется. У меня на губе, но каких-то жутких размеров, без ацикловира я бы тут мучилась долго.
Им и мажу, он у меня всегда есть в аптечке. Просто надо была раньше мазать, а я и не поняла сразу что это герпес, на коже никогда не было. [emoji51]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Счастливый человек
Сообщение от Lenny_Nik
Им и мажу, он у меня всегда есть в аптечке. Просто надо была раньше мазать, а я и не поняла сразу что это герпес, на коже никогда не было. [emoji51]
А. Я ж не на гв. Я таблетки ем, так быстрее получается. Но на подбородке да-фиг догадаешься.
Кааак меня сегодня измочалил этот ковбой.
-
Наш человек
Всем утра!
Булочка что-то сегодня ночью часто просыпалась. Переживает за дистанционку наверно [emoji1787]
Один раз я проснулась и увидела перед собой сияющее лицо лежащей на животе Булочки в мешке и прикрытой пледиком.... Перевернула её обратно, дала грудь, заснула. Но выражение её лица говорило о том, что она готова к подвигам после таких кульбитов.
Сколько было времени не знаю, но было темно, часы далеко на стене и не видно.
А ещё у меня с этим карантином закончилась вся химия в доме, горшок нечем мыть, надо сегодня как-то выйти до магазина.
Сообщение от Lenny_Nik
Не уже ли этот день закончился?[emoji2360]Мать...в****** ещё 3 недели впереди [emoji24][emoji24][emoji24]
Я сегодня была готова всех «застрелить», это какой-то страшный сон[emoji21]Ещё и с младенцем на руках [emoji2360]
Держись! И добро пожаловать в клуб дистанционного обучения.
Сообщение от Lenny_Nik
Многодетными быть недостаточно...нам вот не положено
Вы слишком богаты для таких наборов! [emoji1787]
У моей знакомой 3 школьника и пятилетка. И она *барабанная дробь* врач на передовой. А муж хоть и не врач, но в декретах сидеть не обучен, у него шок, ужас и стадия отрицания. Так что приходит она после смены и разбираться со всеми заданиями, кто что не сделал. А еще музыкалка у всех и еще по второму кружку. И кааааждый рассчитан на неработающую мать одного ребенка. Она пока тоже не понимает, что делать.
Это застрелиться. Это надо восстание организовать.
А. Я ж не на гв. Я таблетки ем, так быстрее получается. Но на подбородке да-фиг догадаешься.
Кааак меня сегодня измочалил этот ковбой.
Опять скакал?
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Хранитель
Видимо из-за смены погоды моя атаманша в 2-3-5-7 требовала если уж не развлекухи, то хотя бы пожрать
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Видимо из-за смены погоды моя атаманша в 2-3-5-7 требовала если уж не развлекухи, то хотя бы пожрать
Вооо! У нас что-то похожее. Окончательно проснулась в 7 утра, сейчас вот пытаюсь уложить её уже на сон.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Уроки ждут!
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Всем утра!
Булочка что-то сегодня ночью часто просыпалась. Переживает за дистанционку наверно [emoji1787]
Один раз я проснулась и увидела перед собой сияющее лицо лежащей на животе Булочки в мешке и прикрытой пледиком.... Перевернула её обратно, дала грудь, заснула. Но выражение её лица говорило о том, что она готова к подвигам после таких кульбитов.
Сколько было времени не знаю, но было темно, часы далеко на стене и не видно.
А ещё у меня с этим карантином закончилась вся химия в доме, горшок нечем мыть, надо сегодня как-то выйти до магазина. Держись! И добро пожаловать в ряды дистанционного обучения. Вы слишком богаты для таких наборов! [emoji1787] Это застрелиться. Это надо восстание организовать. Опять скакал?
Какой-то там пункт конституции: родитель обязан обеспечить образование своему ребенку. И там ни слова про дистанционку.
Ну он спал. Но у него всё тело ходуном ходило и он хныкал. Я уж и качала, и что только не делала. Вешалка просто.