|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ahat
Где мой коньяк? ((((((((((
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
со звезды
Сообщение от Чайюри
И еще про пыль с микрочипами почитайте в соседнем топе и про петиции
Гундаров вроде в это движение входит, хотя могу ошибаться)
Да, про петицию читала. На микрочипы сил не хватило
-
с орбиты
Сообщение от Rosie
Может протеины? Особенно школьникам. Просто предположение.
Дак в завтраках их изначально не было (ну вот в сгущенке есть молочный белок))) ). В обедах есть рыбные консервы и молоко.
А белок родители могут детям обеспечить наверное?
Я чисто со стороны, у меня два подростка, и нам не положено (да и слава богу).
-
Наш человек
Сообщение от Амаранта
У меня сейчас взрыв мозга будет. Сегодня послушала Александра Чучалина (главный пульмонолог страны, академик РАН и основатель НИИ пульмонологии, а ныне заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, создатель ингавирина (1970г), очень эффективного препарата от гриппа), он обеими руками за карантин, считает, что все серьезно. Тут же слушаю Гундарова, эпидемиолог вроде серьезный, так он - нет, это как обычный грипп, карантин не нужен. Кому верить????
Эффективность ингаверина не доказана, это чисто коммерческий проект, его продажа.
-
Наш человек
Сообщение от Gajka
В ЛО вообще сейчас паспорт при выходе из дома обязателен.
Я сейчас в ло, никто паспортов не спрашивает
-
со звезды
Сообщение от abcdef
Эффективность ингаверина не доказана, это чисто коммерческий проект, его продажа.
Тааак. Ну и ком верить теперь?
-
Давно я здесь
Ну, посмотрим завтра на цифры во всех столбцах.
-
со звезды
Сообщение от Ветровоск
Я заглянула в вики, чтобы посмотреть, кто такой Гундаров. И на перый взгляд ощущение, что у него легкость мысли необыкновенная очень широкая сфера интересов, очень... Я бы к более узким спецам прислушалась.
ну, собственно, РАЕН говорит как бы, о чем-то))
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
Мне жаль, что Вы меня не услышали. Игнор жать не стану - а то пропущу петицию.
Лучше нажмите. Вряд ли я поменяюсь. Я найду , как дать Вам знать про петицию, если дозрею.
Очень маловероятно, что наша жизнь будет прежней , когда это закончится. Общество готово к переменам и переосмыслению происходящего. Перемены будут в каждом из нас.
Не знаю, почему лично вам неприятны "высокоморальные нотации". Лично меня удивляет , что в наше время самоотверженность труд, честность , доброта воспринимается с издёвкой с приплетанием белого пальто.
Ценятся совсем другие качества: лицемерие, ложь, подлость, жестокость, способность обманывать.
Лицемеры двуличные и трусливые всегда обществу больше нравятся, правду вообще никто не любит.
-
с орбиты
Сообщение от Барсёнок
А я вообще не успела подать заявление на льготу по питанию - болячку, дающую право на бесплатное кормление в школе старшеклассника, нашли буквально перед всей этой заварушкой. Теперь буду плакать, без риса и сгущенки, такая халява мимо прошла...
Да ладно, радуйтесь, что это несъедобная и диабетообразующая без протеина ерунда Вас стороной обошла .