Страница 1356 из 2278 « Первая 3568561256130613461352135313541355135613571358135913601366140614561856 Последняя »
    Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    кто сказал? Я собираюсь ехать только с правами.
    Распоряжение Дрозденко

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Livеsеy Посмотреть сообщение
    кстати при чс отменяются все выборы и референдумы
    при режиме готовности теперь (с поправками) тоже))
    изменения внесены и в законы о ЧС и в ФЗ об избирательных правах

ну то есть не автоматически (как в случае ЧП), а при принанятии решения изб комиссией соответствующей
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

3. ответ для mu_mu28 , на сообщение « https://www.fontanka.ru/2020/04/05/69072... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

4. ответ для Амаранта , на сообщение « У меня сейчас взрыв мозга будет. ... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У меня сейчас взрыв мозга будет. Сегодня послушала Александра Чучалина (главный пульмонолог страны, академик РАН и основатель НИИ пульмонологии, а ныне заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, создатель ингавирина (1970г), очень эффективного препарата от гриппа), он обеими руками за карантин, считает, что все серьезно. Тут же слушаю Гундарова, эпидемиолог вроде серьезный, так он - нет, это как обычный грипп, карантин не нужен. Кому верить????
    Кому верить мы поймем недели через две, глядя на Швецию и Белоруссию, которые никаких карантинов не вводили. Вот и поглядим, оказался ли Лукашенко умнее всех, или же нет.
    Пока что у Швеции данные по смертности не очень, прямо скажем.

Хранитель Аватар для ANDROMEDA
    Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Да разное содержание, к тому же машине может быть лет 10, а статус малоимущих получен недавно
    Вот машину которой лет 10 содержать гораздо дороже, чем новую
    Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
    Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо

6. ответ для Амаранта , на сообщение « У меня сейчас взрыв мозга будет. ... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

У меня сейчас взрыв мозга будет. Сегодня послушала Александра Чучалина (главный пульмонолог страны, академик РАН и основатель НИИ пульмонологии, а ныне заведующий кафедрой госпитальной терапии РНИМУ им. Н.И. Пирогова, создатель ингавирина (1970г), очень эффективного препарата от гриппа), он обеими руками за карантин, считает, что все серьезно. Тут же слушаю Гундарова, эпидемиолог вроде серьезный, так он - нет, это как обычный грипп, карантин не нужен. Кому верить????
    Я заглянула в вики, чтобы посмотреть, кто такой Гундаров. И на перый взгляд ощущение, что у него легкость мысли необыкновенная очень широкая сфера интересов, очень... Я бы к более узким спецам прислушалась.
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

7. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Европа за сегодня
    Скрытый текст:  

8. ответ для varab , на сообщение « при режиме готовности теперь (с... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    при режиме готовности теперь (с поправками) тоже))
    изменения внесены и в законы о ЧС и в ФЗ об избирательных правах

ну то есть не автоматически, а при принанятии решения изб комиссией соответствующей
    в свете сказанного, перенос дня голосования косвенно свидетельствует о близком введении чс либо на федеральном, либо на крупных региональных уровнях.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

9. ответ для Амаранта , на сообщение « У меня сейчас взрыв мозга будет. ... »
    ловэ нанэ Аватар для Чайюри

И еще про пыль с микрочипами почитайте в соседнем топе и про петиции
    Гундаров вроде в это движение входит, хотя могу ошибаться)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Ветровоск Посмотреть сообщение
    Я заглянула в вики, чтобы посмотреть, кто такой Гундаров. И на перый взгляд ощущение, что у него легкость мысли необыкновенная очень широкая сфера интересов, очень... Я бы к более узким спецам прислушалась.
    Да, Чучалину я как-то больше доверяю

Страница 1356 из 2278 « Первая 3568561256130613461352135313541355135613571358135913601366140614561856 Последняя »