Страница 501 из 563 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    Баланс 2019 же точно перенесли до конца июня???

Апдейт. А то я уже расслабилась. Сегодня нереальный ночедень у меня... Не спала сутки, после этого два часа дали подремать. Дети на дистанционке, в первый день, это жесть...
    чего то я сомневаюсь... все свои отправила.

2. ответ для orange_lemon , на сообщение « У меня, вроде, нет неучитываемых. »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Цитата Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
    У меня, вроде, нет неучитываемых.
    Я вам завидую... Но правда я выковыриваю наиболее "не учитываемые", чтобы в НП убыток не показывать, а хоть копеечку прибыли. Уже огребла с этим убытком, больше не тянет (

3. ответ для masha_hayd , на сообщение « чего то я сомневаюсь... все свои... »
    Участник

Так перенесли или "только для потерпевших", а не для всех? Открыла Постановление №902, почитала, вроде перенесли........

4. ответ для gusena79 , на сообщение « Я вам завидую... Но правда я... »
    Участник

Цитата Сообщение от gusena79 Посмотреть сообщение
    Я вам завидую... Но правда я выковыриваю наиболее "не учитываемые", чтобы в НП убыток не показывать, а хоть копеечку прибыли. Уже огребла с этим убытком, больше не тянет (
    Отгребли от своего руководства или все-таки достают НИ с своими требованиями?

5. ответ для mgal , на сообщение « Так перенесли или "только для... »
    Мега-элита Аватар для mbel

Цитата Сообщение от mgal Посмотреть сообщение
    Так перенесли или "только для потерпевших", а не для всех? Открыла Постановление №902, почитала, вроде перенесли........
    Для всех! Не пугайте, я решила не абы как,лишь бы сдать, а нормально. А с этими уведомлениями и т.п. ничего не успеваю.

6. ответ для mgal , на сообщение « Отгребли от своего руководства или... »
    Мега-элита Аватар для gusena79

Цитата Сообщение от mgal Посмотреть сообщение
    Отгребли от своего руководства или все-таки достают НИ с своими требованиями?
    НИ пояснениями ( это ещё не проблема) а потом ещё и проверками ( ну там было что накопать)

7. ответ для masha_hayd , на сообщение « а в чем проблема? мой сегодня открыл... »
    Космонавт Аватар для mary_kot

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    Девочки, может поможет. У меня получилось немного.
    Поставила свой ноут между детьми (они сидят за длинным столом) и первый час думала рехнусь. С успокоительными и до хрипа.
    А через час они втянулись, сели сами делать, потихоньку спрашивать. И я работой полноценно занялась. 3 кл и 1 кл.
    Проверила. Отправили учителю.
    Лена, спасибо, но это не про нас, к сожалению. Ходила проверять и отправлять. У сына свой стол с компом (не ноут) в другой комнате. На мой ноут там места нет, а мне там вообще неудобно работать. Площадок много. Французский только в вотсапе, которого у сына нет, то бишь на моем телефоне. Русский с литературой на одной площадке, математика на другой, английский, география, история на сайтах преподавателей, остальное вообще не знаю пока где будет. А сыночек мой учится исключительно из-под палки. Не отличник, но и троек нет, пока мама бдит. Просто у него СДВГ, очень тяжело концентрирует внимание. Все жду, когда обещание невролога "перерастет, нужно терпение" и курсы реабилитаций превратят наше настоящее в самостоятельную учебу. Обошлась без успокоительных и "до хрипа", но моя нервная система страдает пятый год, привыкла. А если учесть, что с 9 марта сын болел 2 недели, потом каникулы, которые продлили еще на неделю... Он вообще расслабился. А я с 12 марта с температурой по сей день. И работу работаю, и сына учиться заставляю

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    а в чем проблема?
    мой сегодня открыл все уроки, почитал что задано. сделал, проверил, отправил на почту.
    Где не открывалось - написал учителю.

Вообще проблем не было... Одна красота так учится. Сам прочитал - конспект сделал,отправил.
    Проблема в количестве площадок, наборе текстов (5-й класс, ребенок не обучен набору текстов). Если тексты не набирать, нужно записывать аудио и делать фото по разным пунктам в одном задании, потом прикреплять их к работе. Но самая основная проблема - тяжело концентрировать внимание.
    Не все могут учиться или работать дома
    По утрам хорошо просыпается только сахар мимо кружки.

8. ответ для mbel , на сообщение « Для всех! Не пугайте, я решила не абы... »
    Участник

Ну так если перенесли, тогда дружно выдыхаем....
    Надо идти отдыхать, завтра буду звонить и согласовывать: налоги все равно все заплатили с дохода- показываем убыток или уменьшаем расходы...... Хозяин- барин, пусть думают и решают сами. Действительно голова кругом: на основной работе все таки с двумя рабочими местами и с МФУ наконец то переехала в "домашний офис", а жизнь кипит- банки работают, движение ДС идет, отгрузки идут, соответственно и приходы.... Налаживаем удаленную бухгалтерию.

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для makaroninka

некоторые пишут про домашку по ХОРУ, ИЗО и физре?????

совершенно летняя Аватар для Карита

Цитата Сообщение от makaroninka Посмотреть сообщение
    некоторые пишут про домашку по ХОРУ, ИЗО и физре?????
    А мне уже это и не кажется смешным... все перечисленное есть
    Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)

Страница 501 из 563 « Первая 401451491497498499500501502503504505511551 Последняя »