|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 14
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Tigrulka
Сегодня была у Че, в итоге вышло 17 эмбрионов под заморозку. Теперь буду ждать, когда ситуация стабилизируется и можно пойти в криопротокол..
Сегодня первый день получше себя чувствую, живот пока еще не спал, но уже меньше болит. Вроде пошла на поправку.
Стимуляция далась мне тяжелее чем я ожидала, хотя по словам Че я вообще легко отделалась, не представляю что бы было, если бы еще и гипера тяжелая была
ничего себе!вот так урожай!!!
я Настя
-
Элита
Сообщение от Пандочка1
Пусть всё будет хорошо[emoji120][emoji120][emoji120] сама считаю дни до часа икс
И Вас пусть все будет хорошо и много-много [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]на узи
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Рыжий персик
Я тоже сначала думала, что проблема у мужа, раз говорят, что после 3го дня включается мужской геном. Но после витаминов у мужа все очень хорошо подтянулось, в протоколе вообще норма была. Ре предполагает, что все таки мои клетки слабые. Вот как у других получается взять всего 2-3 клетки и бер. получить и даже в крио кого-то заморозить? Я, конечно, безумно за низ рада, но как помочь себе не знаю.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня в последней стимуляции в 35 лет, из 30 клеток 5 эмбрионов 5-тидневок. Явно со своими клетками что-то не то, да плюс мф.
Отправлено с моего SM-A805F через Tapatalk
-
17 под заморозку? Я слыша что обычно пять, 6 бывает.
-
Ветеран
Девушки,прошу помощи коллективного разума.
Мне 33,мужу 34.У нас МФ,MAR тест -100%.За плечами 3 протокола ЭКО+ИКСИ,1 крио.В первом протоколе (2017г.)взяли 8 клеток,из них получилось 4 эмбриона хорошего качества.Последние 2 протокола в другой клинике,в первом было 4 клетки и ни одного эмбриона не развилось,в последнем протоколе получилось 6 клеток,но эмбрионы доросли только до морулы.
РЕ говорит,что пока возраст позволяет,отдохнуть и снова в бой до "победного протокола",доп.анализов и каких-то процедур ни мне,ни мужу не надо.
Главный вопрос,можно ли как-то "улучшить качество эмбрионов"?
С айхерб "дружу"давно,но РЕ и последняя прочитанная мной лит-ра вещает,что всё это недоказанной баловство и не стоит тратить деньги.
Не знаю даже что ещё добавить,была у знаменитого гематолога СА,после выявленной лёгкой степени анемии.Пыталась готовиться к протоколу по его схеме.Когда мой РЕ увидел его назначения,мягко намекнул,что при лёгкой анемии не стоит пичкать себя таким количеством серьезных лекарств.
Что ещё добавить в анамнез?Первый протокол и крио были платные в Алмазова,об этом сильно пожалела (выбрала,что поближе к дому).Потом были 2 консультации в МиД,где мне настойчиво предлагали исключительно ЭКО+ИКСИ потом только крио,а перед этим обязательно у них пролечить якобы мой "хронический эндометриоз" физиотерапией именно в их клинике.
Последующие протоколы были в АйКлиник,где меня всё устраивает,и наверное я бы хотела продолжать у них.
АМГ за все годы попыток падает,я сама понимаю,что не молодею.
Напишите, пожалуйста,у кого были похожие диагнозы,своих положительных историй,советов.
РЕ говорит,что доноров в нашей ситуации не стоит рассматривать,ПОКА позволяет наш возраст.
-
Небожитель
Сообщение от Bzz_13
Девушки,прошу помощи коллективного разума.
Мне 33,мужу 34.У нас МФ,MAR тест -100%.За плечами 3 протокола ЭКО+ИКСИ,1 крио.В первом протоколе (2017г.)взяли 8 клеток,из них получилось 4 эмбриона хорошего качества.Последние 2 протокола в другой клинике,в первом было 4 клетки и ни одного эмбриона не развилось,в последнем протоколе получилось 6 клеток,но эмбрионы доросли только до морулы.
РЕ говорит,что пока возраст позволяет,отдохнуть и снова в бой до "победного протокола",доп.анализов и каких-то процедур ни мне,ни мужу не надо.
Главный вопрос,можно ли как-то "улучшить качество эмбрионов"?
С айхерб "дружу"давно,но РЕ и последняя прочитанная мной лит-ра вещает,что всё это недоказанной баловство и не стоит тратить деньги.
Не знаю даже что ещё добавить,была у знаменитого гематолога СА,после выявленной лёгкой степени анемии.Пыталась готовиться к протоколу по его схеме.Когда мой РЕ увидел его назначения,мягко намекнул,что при лёгкой анемии не стоит пичкать себя таким количеством серьезных лекарств.
Что ещё добавить в анамнез? Первый протокол и крио были платные в Алмазова,об этом сильно пожалела (выбрала,что поближе к дому).Потом были 2 консультации в МиД,где мне настойчиво предлагали исключительно ЭКО+ИКСИ потом только крио,а перед этим обязательно у них пролечить якобы мой "хронический эндометриоз" физиотерапией именно в их клинике.
Последующие протоколы были в АйКлиник,где меня всё устраивает,и наверное я бы хотела продолжать у них.
АМГ за все годы попыток падает,я сама понимаю,что не молодею.
Напишите, пожалуйста,у кого были похожие диагнозы,своих положительных историй,советов.
РЕ говорит,что доноров в нашей ситуации не стоит рассматривать,ПОКА позволяет наш возраст.
Имхо, я бы поменяла клинику.
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
Имхо, я бы поменяла клинику.
Какую посоветуете?Наверное с сильной эбриологией?Какие сейчас в приоритете по этой проблеме?Ава Петер,NGC?
Но я боюсь,что в Аве большая очередь по ОМС,год и более,мы не готовы больше на платные протоколы,на сколько я знаю в NGC все только платно.
-
Частый гость
Девочки, подскажите пожалуйста, в ОМС входит одна пункция? Т. е. мне надо перед запланированной лапароскопией заморозить эмбрионы,т. к. Амг низкий ... Я вот подумала, а если будет один - два или вообще ни одного эмбриона, то мне заново надо будет получать направление? Или по этому направлению мне будут делать несколько пункцией, если пусто будет?
-
Участник
Сообщение от sinlove
Девочки, подскажите пожалуйста, в ОМС входит одна пункция? Т. е. мне надо перед запланированной лапароскопией заморозить эмбрионы,т. к. Амг низкий ... Я вот подумала, а если будет один - два или вообще ни одного эмбриона, то мне заново надо будет получать направление? Или по этому направлению мне будут делать несколько пункцией, если пусто будет?
Одно направление=один протокол эко.
-
Активный участник
Сообщение от Bzz_13
Какую посоветуете?Наверное с сильной эбриологией?Какие сейчас в приоритете по этой проблеме?Ава Петер,NGC?
Но я боюсь,что в Аве большая очередь по ОМС,год и более,мы не готовы больше на платные протоколы,на сколько я знаю в NGC все только платно.
в аве -если есть возможность получить квоту по ленинградской области -то очереди нет