|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Хотела написать,как у нас прошло ДО сегодня,но увлеклась обсуждением в чате класса и не написала.
А к этому времени подоспел с заданием учитель по нашему любимому (помните,копию Джоконды творили) предмету. Я волновалась,что задания нет. А он старался....
Вот теперь мне по-настоящему страшно от ДО.
Не,я,конечно,все понимаю. У нас по русскому все как по расписанию,на два урока в день задание,по математике согласно расписанию. Но изо в таком объеме-это удар ниже пояса.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200406/902d4a3a3527e96343012b946819cf17.jpg)
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Хранитель
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji85]. У нас по музыке такая же террористка
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
[emoji1787][emoji1787][emoji1787][emoji85]. У нас по музыке такая же террористка
Не пугай. Музыка еще молчит. Надеюсь,там не задано симфонию написать.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
По физ-ре,кстати,сальто крутить и марафон бегать по комнате не задали.
Параграф в учебнике (ура! Не зря ребенок притащил учебник) и ответить на вопросы.
Что мешало по этому,несомненно,важнейшему из предметов,обойтись тем же?...Вопрос риторический.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
По физ-ре,кстати,сальто крутить и марафон бегать по комнате не задали.
Параграф в учебнике (ура! Не зря ребенок притащил учебник) и ответить на вопросы.
Что мешало по этому,несомненно,важнейшему из предметов,обойтись тем же?...Вопрос риторический.
Даша по физре отправила как Ерема бегает. Получила жирный лайк от завуча и пять от физручки [emoji38]
-
Хранитель
Ну и развлечение для тех,кто не спит.
Копия Мона Лизы таки была создана. Оригинал прилагаю,вдруг,кто подзабыл. Если что,оригинал слева))))) Если б не наступивший карантин,висела бы в музЭе каком. А так,заявок не поступало.
Единственная работа по изо,в которой ни я,ни муж вообще не помогали ребенку. Какое задание,такая и работа,решили мы. Ребенок и не просил помощи.
П.с. единственная работа по изо,которую мы не выкинули. Поделки храним почти все,а работы по изо сразу же уничтожаются автором по причине любви к предмету. Эту же мы отобрали.если станет в будущем известным человеком,мы озолотимся)))))
П.п.с оценка или 5 была,или 5/4. Критериев не знает никто. Наверное, Леша вел себя прилежно на уроке наконец-то.
П.п.с. всем родственникам была разослана картина с предложентем угадать,с чего копию написали,с 3х попыток. Угадали все!
А у меня остается вопрос: ну зачем так издеваться над детьми?
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200406/a36012654ceef037cca5a9080df4ed18.jpg)
-
Хранитель
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji85][emoji106]
-
с орбиты
-
Космонавт
Маша! А ты не спрашивала, почему волосы синие сын нарисовал? И вообще, восприятие цвета у него своеобразное. Или задание было нарисовать в современном стиле?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Хотела написать,как у нас прошло ДО сегодня,но увлеклась обсуждением в чате класса и не написала.
А к этому времени подоспел с заданием учитель по нашему любимому (помните,копию Джоконды творили) предмету. Я волновалась,что задания нет. А он старался....
Вот теперь мне по-настоящему страшно от ДО.
Не,я,конечно,все понимаю. У нас по русскому все как по расписанию,на два урока в день задание,по математике согласно расписанию. Но изо в таком объеме-это удар ниже пояса.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20200406/902d4a3a3527e96343012b946819cf17.jpg)
alk
это художественное училище?
Маша, прости, я даже не поняла половину того, о чем там речь(
Какие, наохрен, тепло-холодные цвета? какая композиция. Что за нах
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!![4](images/smilies/004.gif)