Страница 316 из 580 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Яжемать! Аватар для La farfalla

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Температура и капризный ребёнок - это примерно несколько тыщ болезней.
    Без анализа, как правило, не понять. Особенно, если нету других проявлений (явной сыпи, покраснений и т.п.)

Вирусные причины (в большинстве своём) пройдут сами, просто сбивая температуру. И многие не вирусные, тоже.
    Чем поможет визит врача?
    он увидит, что болит, горло, уши или нос. Он может увидеть начинающийся катаральный отит, который при правильном лечении не перейдёт в гнойный. Он увидит бактериальную ангину. Он увидит, живот болит от газиков, или есть признаки «острого живота» и нужно срочно ехать в больницу.
    Это только про то, что очный осмотр врача имеет смысл.

А визит врача домой к больному ребёнку, а не визит родитетелей с ребёнком в клинку в очередь- это... просто гуманность у родителям и ребёнку

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

Да, протекание и принятые меры сопадают с результатами моделирования.
    Китайские не совпадают никак.
    Китайские меры и течение не совпадают с результатами моделирования? А у всех остальных совпадают?
    Во-первых, хорошо бы ссылку, чтобы мы тоже всё это увидели.
    Во-вторых, это что значит, что в Китае другой вирус?

Здоровая нация так же не замечает своей национальности, как здоровый человек - позвоночника.
    Бернард Шоу

тогда почему верим всяким ворожеям, футурологам, откровенно левым личностям из инета?

Кто это «верим»?

Бернард Шоу

4. ответ для La farfalla , на сообщение « он увидит, что болит, горло, уши или... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение

А визит врача домой к больному ребёнку, а не визит родитетелей с ребёнком в клинку в очередь- это... просто гуманность у родителям и ребёнку
    Кроме того, это и предупреждение осложнений. Негоже с температурой совершать поездки/прогулки к докторам. Постельный режим.
    Так-то и я не вызываю врача на каждую болячку, только в сомнительных случаях (раз в год). Но хорошо, что такая возможность есть.

Везут средне-тяжёлых и тяжёлых, конечно же. Остальные дома.
    Вы меня не поняли,

Коек явно меньше, чем аппаратов ИВЛ. Или где эти аппараты? А без аппаратов в койках смысла нет. За одним исключением- что у человека другой койки нет- он бездомный.

Бернард Шоу

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Последние несколько болезней "лечила" ребенку через онлайн приложение, включая ветрянку.
    Доктор все внимательно осмотрел, послушал и тыды. Если, конечно, есть сомнения, то надо ехать в больницу.
    Но за 10 лет такое было два раза.
    Один раз с ложным крупом и другой раз с Коксаки вирусом.
    Причем ложный круп в РФ считается ужасным и опасным, а тут сказали, что "выглядит страшно, но абсолютно безопасно".

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    Так ради этих случаев всё это и имеет смысл.
    Я в детстве могла бы умереть без медицины «всего» четыре раза.

И сейчас медицина всего мира оказалась не готова к одному конкретному единичному случаю.

Бернард Шоу

7. ответ для La farfalla , на сообщение « Вы меня не поняли, Коек явно меньше,... »
    Элита Аватар для greyfox

Вы меня не поняли,

Коек явно меньше, чем аппаратов ИВЛ. Или где эти аппараты? А без аппаратов в койках смысла нет. За одним исключением- что у человека другой койки нет- он бездомный.
    почему без аппаратов в койках смысла нет?
    можно мониторить состояние, колоть антибиотики от развившейся инфекции, да хоть кислородную подушку дать

8. ответ для котиш , на сообщение « Я уверена на 100% , что будет точно... »
    Старожил Аватар для Царевна Забава

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    Я уверена на 100% , что будет точно наоборот. Все больше людей понимают, что их обманывают. Не помогут уже ни проплаченные месенджи в соц. сетях, ни истерические шоу на первом. Реальность-то все видят. Посадили всех под незаконный домашний арест, объясняя это беззаконие с нотками параноидальной шизофрении простой заботой о здоровье. Считают всех баранами реально. Ну дак даже баранам нужно регулярно кушать, как только кушать станет нечего - произойдут очень интересные события, я так полагаю. И еще: этими дурацкими псевдомерами рубят сук на котором сидят.
    Какие события , как Вы считаете ?

9. ответ для котиш , на сообщение « Я уверена на 100% , что будет точно... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    Я уверена на 100% , что будет точно наоборот. Все больше людей понимают, что их обманывают. Не помогут уже ни проплаченные месенджи в соц. сетях, ни истерические шоу на первом. Реальность-то все видят. Посадили всех под незаконный домашний арест, объясняя это беззаконие с нотками параноидальной шизофрении простой заботой о здоровье. Считают всех баранами реально. Ну дак даже баранам нужно регулярно кушать, как только кушать станет нечего - произойдут очень интересные события, я так полагаю. И еще: этими дурацкими псевдомерами рубят сук на котором сидят.
    Нет, в Европе карантин приводит к снижению заболевания и смертности.
    В России пик пройдёт позже, но неизбежно все снизится, конечно. К этому моменту никто вам больше не поверит, ибо убедится в справедливости моих предупреждений.
    Ну, не моих, конечно, а общемировых. И верности действий по карантину.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

10. ответ для La farfalla , на сообщение « он увидит, что болит, горло, уши или... »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

он увидит, что болит, горло, уши или нос. Он может увидеть начинающийся катаральный отит, который при правильном лечении не перейдёт в гнойный. Он увидит бактериальную ангину. Он увидит, живот болит от газиков, или есть признаки «острого живота» и нужно срочно ехать в больницу.
    Это только про то, что очный осмотр врача имеет смысл.

Вероятность такого чудо-врача в вашей квартире - 1%
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Страница 316 из 580 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »