Страница 315 из 580 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Элита Аватар для greyfox

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    Температура и капризный ребёнок - это примерно несколько тыщ болезней.
    Без анализа, как правило, не понять. Особенно, если нету других проявлений (явной сыпи, покраснений и т.п.)

Вирусные причины (в большинстве своём) пройдут сами, просто сбивая температуру. И многие не вирусные, тоже.
    Чем поможет визит врача?
    ну на мамском же форуме сидите Сплошь и рядом : "вызвала врача, чтобы прослушать" Обычно стараются исключить бронхит и воспаление легких.
    Направление на анализы еще можно взять, исключить проблемы с почками, например.

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Последние несколько болезней "лечила" ребенку через онлайн приложение, включая ветрянку.
    Доктор все внимательно осмотрел, послушал и тыды. Если, конечно, есть сомнения, то надо ехать в больницу.
    Но за 10 лет такое было два раза.
    Один раз с ложным крупом и другой раз с Коксаки вирусом.
    Причем ложный круп в РФ считается ужасным и опасным, а тут сказали, что "выглядит страшно, но абсолютно безопасно".

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    вот совсем недавно, где-то в середине зимы слышала про то, что собираются завести такой ресурс: медицинские услуги. онлайн прием с визуальным осмотром, консультация по результатам анализов,больничные, ведение история болезни. Даже как-то прослушивать хотели удаленно (возможно надо иметь дома стетоскоп )

2. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Живу я здесь Аватар для Сладкий Б. Перец

Я таки перерыл журналы и нашёл статью про китайскую лабораторию открывшую этот вирус (96% совпадение генома) 7 лет назад.

Руководитель лаборатории Zheng-Li Shi из Уханьского интитута вирусологии.
    В 2016 было показано (уже ребятами из Гарварда), чтот вирус воспроизводится человеческими airwave клетками.

Китайцы денег не получили для дальнейших исследований, а американцам было запрещено это делать из-за всеобщего запрета на работу подобного рода (чтобы не сделать вирусы ещё опаснее, чем они есть).

3. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Британские данные показывают, что негры и азиаты в 2 раза имеют большую вероятность заражения, чем европиойды.

4. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Мега-элита

:/ в соседней теме пишут, что вышло новое постановление по СПб: с 6 апреля штраф 30тыщ за посещение детских и спортивных площадок. Че, правда? Когда успели?..
    Надеюсь, журналисты насочиняли. Не потому, что жить не могу без площадок, а ваще.

5. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

В Кремле допустили перенос дня голосования на зиму или на год
    В администрации президента рассматривают возможность переноса единого дня голосования. Возможные варианты — декабрь этого же года или сентябрь 2021 года, пока что базовый сценарий провести выборы в срок

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/politics/06/04/20...from=from_main

6. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Россия возобновила вывоз своих граждан из-за границы
    Первые два рейса состоятся в понедельник, «застрявших» россиян вернут из Бангладеш и Киргизии. Расписание других рейсов будет опубликовано позднее

Подробнее на РБК:
    https://www.rbc.ru/society/06/04/202...from=from_main

Активный участник

Я всех призываю этого НЕ ДЕЛАТЬ.
    А здесь по моему правилами запрещено ПРИЗЫВАТЬ. Введенные меры самоизоляции незаконны и поэтому могут быть восприняты только как рекомендации.
    Мне вот интересно когда здесь наконец будет: остались ли еще те, кто верит в мегамощь вируса, есть такие?
    Вокруг меня немного стало проясняться, реально люди просыпаются, про горы трупов уже единицы вещают.

8. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Америку ударит 9-й вал через 11-12 дней. Предрекают 2500 смертей в день.

https://www.dailymail.co.uk/news/art...-24-hours.html

Цитата Сообщение от котиш Посмотреть сообщение
    А здесь по моему правилами запрещено ПРИЗЫВАТЬ. Введенные меры самоизоляции незаконны и поэтому могут быть восприняты только как рекомендации.
    Мне вот интересно когда здесь наконец будет: остались ли еще те, кто верит в мегамощь вируса, есть такие?
    Вокруг меня немного стало проясняться, реально люди просыпаются, про горы трупов уже единицы вещают.
    Думаю, что через 3-7 дней вы одна такая останетесь.
    Мы живём, под собою не чуя страны,
    Наши речи за десять шагов не слышны...

Активный участник

Думаю, что через 3-7 дней вы одна такая останетесь.
    Я уверена на 100% , что будет точно наоборот. Все больше людей понимают, что их обманывают. Не помогут уже ни проплаченные месенджи в соц. сетях, ни истерические шоу на первом. Реальность-то все видят. Посадили всех под незаконный домашний арест, объясняя это беззаконие с нотками параноидальной шизофрении простой заботой о здоровье. Считают всех баранами реально. Ну дак даже баранам нужно регулярно кушать, как только кушать станет нечего - произойдут очень интересные события, я так полагаю. И еще: этими дурацкими псевдомерами рубят сук на котором сидят.

Страница 315 из 580 « Первая 215265305311312313314315316317318319325365415 Последняя »