|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Частый гость
А вечером в магазинах меньше народу? Часов в 10?
-
Элита
Поздравляю здорово!
-
https://youtu.be/ZaeVYAFbnrc
Было? Видео Комаровского про маски
-
Элита
Сообщение от Лиловая
А вечером в магазинах меньше народу? Часов в 10?
Скорее всего меньше, но лучше рано утром. Вечером в магазине надышано и натрогано за весь день. Утром есть надежда, что хоть немного почище.
отправлено с тапка
-
Наш человек
Сообщение от Т@та
А до вируса наживались было ок?
А что именно привело Вас к такому выводу?
-
Частый гость
Сообщение от annaf
Скорее всего меньше, но лучше рано утром. Вечером в магазине надышано и натрогано за весь день. Утром есть надежда, что хоть немного почище.
отправлено с тапка
спасибо
-
Элита
Сообщение от mamyta
Давайте немного разбавим тему обсуждением вируса. Посмотрела табличку по России, на третьем месте после Москвы и Питера идёт Коми. Может проскакивала в топе инфа, почему там?
https://tass.ru/obschestvo/8133427
Из заграницы завезли дети врача, ну а он уж распространил, на карантине не сидел никто.
-
Наш человек
Сообщение от Ahat
Готовы заняться? Я подпишусь (хоть мне эти наборы не достались ввиду взрослости дитятки)
Чем дальше, тем больше думаю над этим. Но пока большинство людей считает, что коррупция и откаты норм , "скажите спасибо, что вообще дали что-то." Это практически бесполезно. Правильно Лантана писала , это как в школе , все возмущаются , а как доходит до дела, то остается один принципиальный родитель.
Народ у нас запуганный столетиями террора, деспотичной власти, репрессиями. Бояться в крови у многих.
-
Хранитель
Сообщение от LoveForever
Не знаю , удивлю ли я Вас. Но в оптовых компаниях на разные объемы разный прайс. И отличается цена существенно. Для ОЗ, как правило, самая высокая цена. Первая колонка.
В тез закупках, где участвовала я, 3 колонка)))
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Давно я здесь
Moodl отлично! Ура!
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))