|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Болтай Ш.
Извините, а точно известно, что пенсионерам эти кашки с чили соцзащита разносит?
Меня бы очень взволновал вопрос КТО эти люди и где они дают за все это расписываться старикам. А наверняка, расписываются обязательно....
Тот же набор на прошлой неделе развозили по моим знакомым многодетным мамочкам с маленькими детишками из разных районов, разница только в коробках каш - кому-то конкретно каши Хайнц, кому-то Умница, еще растворимый чай хайнцевский. Девочкам моим звонили, предупреждали, уточняли, будут брать или нет. Хотя нет, одна сама ездила забирала, но она очень активная автомобилистка
Всичко ще бъде добре
-
Хранитель
Сообщение от Лиловая
Такое ощущение, что вируса нет. Его убили продуктовые наборы.
греча борется с вирусом
Друзья, в эти непростые дни мы должны быть как можно дальше друг от друга.
Если ты лежишь на своём диване и не занимаешь драгоценное место в реанимации, ты герой!
-
с орбиты
Сообщение от borelka
Что ждёт нас через полгода? Вы уверены что не 90-ые ?
Всё познаётся в сравнении... расписывать здесь никчемность макарон и то что рис "не тот" по моему через чур
Что будет через полгода-неизвестно, но пока ещё самоизоляции неделя, а детей уже кормят наидешевейшими продуктами
-
Хранитель
Сообщение от Лиловая
Такое ощущение, что вируса нет. Его убили продуктовые наборы.
Хитры ход по отвлечению массового сознания от вируса!
-
Ветеран
Давайте немного разбавим тему обсуждением вируса. Посмотрела табличку по России, на третьем месте после Москвы и Питера идёт Коми. Может проскакивала в топе инфа, почему там?
-
Наш человек
Сообщение от SunnyMoon
Как будто в школе чем-то другим на завтраки кормят. Я так благодарна, что продукты не выкинули (а у нас ведь могут), а раздали хотя бы.
В конце концов, можно одинаковой пенсионерке отдать, если невольны. Лишним не будет.
Я уже писала, что эти же продукты в составе того варева, которое умудряются на некоторых комбинатах ваять, уже на помойке бы было.
-
Хранитель
Сообщение от ANDROMEDA
Это как история с хлебным магазином..., раздавали вчерашний хлеб, а потом оказалось, что обязаны и обвинили во всех грехах.
Да, тоже это вспомнила.
-
Наш человек
Сообщение от ANDROMEDA
Как не странно на лв есть оптовые закупки продуктов, там часто выкладывают оптовые прайс, не скажу, что огромная разница с магазинами, иногда даже и дороже некоторые товары.
Так, что не получится оценить этот набор в 150 рэ, ну никак.
Не знаю , удивлю ли я Вас. Но в оптовых компаниях на разные объемы разный прайс. И отличается цена существенно. Для ОЗ, как правило, самая высокая цена. Первая колонка.
-
Частый гость
Сообщение от mamyta
Давайте немного разбавим тему обсуждением вируса. Посмотрела табличку по России, на третьем месте после Москвы и Питера идёт Коми. Может проскакивала в топе инфа, почему там?
вам не удастся столкнуть людей с темы наборов))) надо выждать)))
-
с орбиты
Сообщение от mamyta
Там было заражение в больнице((