|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Карнавала.Net
Кстааааатииии с ужасом жду задание по музыке на до. 🙈😂Я уже убедилась, что каждый препод жжот как может. Поэтому ничего хорошего не ожидаю от музички
Дз по музыке подружкиной дочки.
Д. Бартянский концерт #24.
Учебник, стр такая-то. Найти текст псалма 120 ( по Синоидальному переводу) Концерт состоит из трех частей. Слушая музыку раздели текст псалма на соответствующие три части. О чем это произведение, кому оно адресовано и какое состояние души в нем выражено?
Школа, на минуточку, с биолого-химическим уклоном)))
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Небожитель
Сообщение от laidback
Что значит зависит от заказчика? Заказчик действует в рамках фз, шаг вправо шаг влево - расстрел
То и значит что зависит о том как договоришься с заказчиком. Можешь договориться с авансом, можешь нет. Можно строить на свои, можно на кредитные. Законодательство контролирует и обеспечивает механизм исполнения госконтракта, его техническую часть, а не условия. В исполнении контракта все строго - спецсчета, невозможность продления сроков, необходимость отчитываться и тп.
Заказчик точно так же скован исполнением процедуры. Приняв работы он не может не рассчитаться, к примеру, но принимать работы он может сколько угодно. В теории все хорошо: есть проект, прошедший госэкспертизу, в том числе стоимость работ и материалов, и если работы выполнены по нему то не должно возникать вопросов ни к технологии работ, ни к их стоимости. По факту же все не так и госконтракт, как и любой другой объемный договор, требует в процессе исполнения ручного гибкого управления и чем адекватнее заказчик и лучше с ним отношения тем лучше и общий результат, потому что в процессе исполнения объемного и долгого во времени контракта шаги вправо и влево делают все, кроме, повторюсь, базовых вещей вроде срока исполнения или увеличения стоимости на 10% за счёт допработ.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Служу Галактике!
Сообщение от laidback
Между прочим это упражнение было такое для тренировки бойцов спецназа - в незнакомом городе, без денег и документов найти женщину с квартирой в течение дня)
Гарину проще. Ему не обязательно быть бойцом спецназа, он же газпромовский инжеНегр, у него же денех - не сжечь!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от laidback
Между прочим это упражнение было такое для тренировки бойцов спецназа - в незнакомом городе, без денег и документов найти женщину с квартирой в течение дня)
За ЖГшницу были дополнительные баллы?
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от Лёнин
Это значит что работаешь за свой счёт, без вариантов. И банк с тебя шкуру сдёрет если что не так
Так тебе и положено работать за свой счёт, если ты не строишь, а проектируешь только, издержек у тебя нет, считай, никаких.
-
Небожитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
Гаря может сам себе снимает угол? Экономит на командировочных?😂
Я вот так и поняла, показывает бронь на приличную гостиницу, а сам снимает угол у бабы Паси за 500 рублей) на разницу играет в азино три топора))
-
Небожитель
Сообщение от Тигги
То и значит что зависит о том как договоришься с заказчиком. Можешь договориться с авансом, можешь нет. Можно строить на свои, можно на кредитные. Законодательство контролирует и обеспечивает механизм исполнения госконтракта, его техническую часть, а не условия. В исполнении контракта все строго - спецсчета, невозможность продления сроков, необходимость отчитываться и тп.
Заказчик точно так же скован исполнением процедуры. Приняв работы он не может не рассчитаться, к примеру, но принимать работы он может сколько угодно. В теории все хорошо: есть проект, прошедший госэкспертизу, в том числе стоимость работ и материалов, и если работы выполнены по нему то не должно возникать вопросов ни к технологии работ, ни к их стоимости. По факту же все не так и госконтракт, как и любой другой объемный договор, требует в процессе исполнения ручного гибкого управления и чем адекватнее заказчик и лучше с ним отношения тем лучше и общий результат, потому что в процессе исполнения объемного и долгого во времени контракта шаги вправо и влево делают все, кроме, повторюсь, базовых вещей вроде срока исполнения или увеличения стоимости на 10% за счёт допработ.
То есть изначально в документации аванса может не быть, но если отношения хорошие, то заказчика можно попросить и он авансирует, я правильно понял?
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от mouser
За ЖГшницу были дополнительные баллы?
Наоборот, вычитали)
-
Небожитель
Сообщение от ммм...бубрики
Дз по музыке подружкиной дочки.
Д. Бартянский концерт #24.
Учебник, стр такая-то. Найти текст псалма 120 ( по Синоидальному переводу) Концерт состоит из трех частей. Слушая музыку раздели текст псалма на соответствующие три части. О чем это произведение, кому оно адресовано и какое состояние души в нем выражено?
Школа, на минуточку, с биолого-химическим уклоном)))
Это какой класс?
У моего на урок музыки на этой неделе заявлена конференция на тему «Царит гармония оркестра»)) это по-божески, прямо скажем.